《只要爱还在》{只要还在作文}.
只要爱还在 一首深情的乐曲,婉转悠扬,轻吟浅唱;爱是一阵和熙的春风,吹去朔雪纷飞,带来无限春光。
爱,是这个世界最美的东西,而这些美正伴随着我成长。 母爱最美! 的心情舒畅,每当我失去信心时,母亲的爱如同一根拐杖,为我撑起一片天。小时候,因为禁不住游戏的吸引,我的学习成绩一落千丈。当我拿着那张丢人的成绩单走到妈妈的面前时,本以为会大发雷霆的您,却异常平静,对我说:“没关系,失败乃成功之母,一次失败没什么”。说完便有又去做家务了,当听到这句话,我的心中五味杂陈,愧疚,感动的泪水充满了双眼。只要爱还在,母爱就还在,这天下第一情,永远的呵护着我成长。 是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮。记得那一次,一道教学题难住了我,我去问正在午睡的您,您给我讲了好多遍,我仍然没开窍,您又继续讲了一遍,两遍„„„终于我懂了,您的脸上终于挂上了笑容,对我说:“下次不会还来问我”
友谊最美! 友谊是“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的那份真诚,友谊是“当你心情不好,我有肩膀可以给你靠一靠”的那一份承担,友谊是“我们说好不分离,要一直在一起的那一份承诺”。然而,在如胶似胶的朋友之间也会出现裂缝。那一次,因为一些鸡毛蒜皮的小事,我和她大吵了一架,一整天都板着一张扑克脸,但是,过了一会,他走过来对我说:“我错了,是我不对”。还没等她说完,我的眼泪又止不住的流了下来,只要爱还在,友谊就还在,这天下第一纯洁的 有人认为无美才无爱,但我认为无爱才无美。 只要爱还在,我的未来才会更美好!