《需要有心人的开导》{开导了我的作文}.
需要有心人的开导
好想拥有一本属于自己的日记,每天把自己的烦恼写在里面,可是不敢写,知道为什么吗? 因为我不想让任何人知道我在想些什么,特别心里面的某些苦,为什么生活是如此的难?为什么做人这么难? 无数个·无数个为什么?
真想找到答案,为什么每次只有自己这个傻瓜想的这么多?希望这世上真的有一种药,它可以让你忘记所有所有不愉快的事情,然后快乐永远保留在大脑里,为什么自己要这么傻?总是想些没必要的烦,总是活在过去的记忆里,我很希望自己能够早点走出来,忘记一些不愉快的,让自己活的开心点。
为什么自己总是在意的这么多?真的好想改变自己,做一个对啥事都无所谓的人,每天无忧无虑的,可惜就是做不到该怎么办呢?
人生知己为何是如此的少?生活了十几年的我,如今有无知己?都在怀疑当中!突然之间,感觉好绝望!
也许随着年龄的增长,烦恼越来越多,为何自己是如此在乎友谊?为何只有自己想念着他们,放不下他们,真希望偶能放下一切,然后试着去遗忘,当作没有发生过。
原本以为自己看人很准的,可是没想到,事事都不是我想的那样,反而一次一次的折磨来到你身边。我感觉这个世界真的很不公平,为什么要这样对待我?真想无另一个世界生活,这样就可以不想这么多?
即将来临的大学生活,我该如何面对?我该如何打算?难道还要象以前那么蠢吗?蠢到自己害自己?蠢到自己躲在一边偷偷的难过吗?蠢到自己自找麻烦吗?
我想聪明的人,经过一些事?肯定会改变的,以前真的太蠢了!只有这么蠢的人才会遭遇身边人对你的打击和带给你的一些不愉快!
经过一个暑假,自己真的想了好多好多,感觉自己回到了以前内向的我,啥事都憋在心里,很不想说,渐渐的,也越来越沉默了,话也越来越少了,总是想单独呆在某个角落,静静的,听着喜欢的音乐,想想以后……
现在的我变得好迷茫,好像迷路了一样,找不到回家的路了,我到底该怎么办? 为何所谓的生活是如此的难?以前自己不相信的东西,现在终于信了,也体会到了? 为什么?为什么老天要我体会到这么早?现在的我,还没有满18呢?为何要让我懂得这么多?
这所有的,都是自己想法?真希望有人来拯救一下我哦?