心泉叮咚作文600字
甘霖飘洒,春风和煦,柔曼而隽永。
夜深人静,天籁无声。每逢这个时刻,你是否卸下沉重的面具,拆去心园的栅栏,去倾听这一曲自然悠扬的脆鸣?
皓月皎洁,秋阳艳丽,淡泊而宁静。
人人心中都有一汪清泉,涤荡着你的灵魂,滋润着你的生命。只是因了日常的琐碎,生活的纷杂,才掩蔽了她的环佩妙音,朦胧了她的清碧透明。
迎风逆旋的你,每当回首身后的坎坷与泥泞,一道又一道,一程又一程,你的心泉便豁然翻涌:生活不相信眼泪,失败也并不意味着扼杀成功!世上没什么永恒的侥幸让你永远地沾沾自喜,世上又有什么永恒的不幸让你永远地痛不欲生?
生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!所以,春风得意时多些缅想,只要别背叛美丽的初衷;窘迫失意时多些憧憬,只要别虚构不醒的苦梦!
用心泉熄灭如火的嫉妒,用心泉荡尽如尘的虚荣,生命才会获得无限的轻松。絮絮低语的心泉明白地告诉你:人心并不是想像的那样险恶从生,生活也不像你渲染的那般黯然沉重!
远离卑劣的倾轧,躲开世俗的纷争,走进叮咚的心泉,倾听心泉叮咚
回首一段苍凉的人生;
重温一抹美丽的心情;抚慰一颗疲惫的心灵。
倾听心泉,让思想走向深刻纯净;倾听心泉,让生命愈加丰盈生动!