爸爸对我的教育方式很特别,他不会像别的父亲那样打骂自己的孩子。相反,他又一颗妈妈般的心。
小时候的我非常调皮,不爱学习、经常惹恼父母生气。爸爸便不乏疲惫地找我谈话,谈话的内容最多的便是我的将来。然而在此之前,爸爸也会写上些或长或短的信。这些信里都结合着我当时地缺点与优点,包括学习的目标,方法。这一张张的信纸就像我心中的那盏明灯,一瞬间照亮我内心得黑暗。当我感到前途茫茫而灰心丧气时,只要看看那几张信纸,便能找到我内心的方向,能给与自己最大的帮助。
唯一美中不足的便是:虽然我曾经也拥有过无数张这样的信纸,但是这些信纸都随着时间的流逝而不见了。