《关于微笑的作文》
关于微笑的作文 微笑的魅力 “只要笑一笑,没有什么事情过不去。” 一题记 人生总有许多不如意的事,面对失败和挫折时微笑是一种勇气;面对误解和仇恨微笑是一种乐观;面对烦恼和忧愁时,微笑是一种境界;面对赞扬和激励时,微笑是一种力量。 大海茫茫,百舸争流。不拒众流方为沧海,人生无常,不被困难吓倒,方显英雄本色,风雨欲来,春花凋落,凭栏眺望,阳光总在风雨后;潮起潮落,云卷云舒,闲庭散步,高挂前进的风帆。到中流击水,浪遏飞舟,前方就是成功的彼岸。别再留恋那支离破碎的旧梦;别再沉迷于往日的幸福光环:别再计较生活的得失:别再担忧明天的天气如何。既然选择了前进的方向,便只管日夜兼程,风雨无阻,微笑着送走不愉快的阴云o不要让它们遮住了你的眼睛,不要因为今天的痛苦而否定了明天的幸福:不要因为微小的成功而迷失了方向:不要因为眼前的风雨而否定明天的阳光,因为乌云是遮不住太阳的,不要因为错过了太阳而哭泣,否则你将会错过星星。 微笑,使陌生人感到亲切,使朋友感到安慰,使亲人感到愉悦。
(范文 )
微笑,是人类的春天。男孩的微笑如梦,女孩的微笑似花,你给别人以微笑,别人回报你以友情,你什么也没付出,却得到了一份珍贵的感情馈赠,斯提德说得极为精彩:微笑无需成本,却创造出许多价值,微笑使得到它的人们富有,却并不使献出它的人们变穷。微笑面对诽谤,微笑着面对危险,微笑着面对坎坷崎岖的人生吧! 人生就像一条缓缓流动的河流,充实而自信,微笑就像一朵翻腾的浪花,带给我们进取的快乐。