《冲过风雨》
通过生活的暴风雨总会有不平,它像一个突如其来的风暴;这就像海浪;它覆盖着像森林荆棘。但每当我走过风风雨雨顽强的毅力窝藏,我总是看到了久违的彩虹。
大意失荆州,林萌萌和湿
在课堂上,我一直都是名列前茅的早期数学成绩,但是这让我愧恨中期难以言表。静心反思,我鄙视考试前瘫痪。但是我万万没有想到,试卷上到处陷阱看似简单的话题。结果公布后,67分的成绩面前,我脸上没有!看有人喜欢跳舞的骄傲,我真的又气又恨。我失去了好惨啊!在回家的路上我的心脏和湿林昭萌萌也有一个挥之不去的阴霾。我把自己关在一个单独的房间,背着人流下了悔恨的泪水......“你说下雨是什么样的痛点,擦了擦眼泪不要问为什么!”然后一阵洪亮的声音响起在我耳边......是的,这是什么风暴算?我必须通过的考验和磨难来了,用我的努力来赢!
艰辛,力争再次上升
我谨数学,从那时起,我喜欢被搁置的游戏;每日漫画书是一个必须看到我进了“冷宫”;我将数学前面的体积背后也成为一日不见如隔三秋的好朋友。为了摆脱气浮躁心脏问题,我问自己反复读题的三倍;为了避免错误的计算错误,我强迫自己大量的基本问题;自由地改变,以摆脱的问题,我强迫自己在草稿纸先清偿过程。几个月来,我没有一天放松。满脑子都是数学。我有一次打篮球和同学,可能“在操场上,在心脏的号码”正想走出一个恍惚,头猛地敲了一下,原来篮球砸他的头。这砸倒好,我的脑海里似乎挂起,现在突然启发很大。所以,我顾不上疼痛,这突如其来的灵感,迅速放下。这个过程的心血,你可以收获是甜蜜的。
经历风雨,重整雄风挑桂冠
有一种方法!经过不懈的努力,我的数学测验中又几回主角。最后,我迎来期间考试结束。我满怀信心地走进考场。拿到试卷,我仔细审题,仔细计算。空白,选择题得心应手回答问题填写,综合题顺利。释放,直到那一天的分数,我很兴奋97分钟考试试卷。
“雨后的阳光,相信有彩虹......”是的,月有阴晴圆缺,天有不测风云,人有起伏波折,但随着歌词传唱只有勇敢地风暴在明亮的阳光下,美丽的彩虹和无限光明的未来迎来。
风暴传来了一声打破了沉默,一个新的生命都在一条小路上。这里的绿色新生活满眼由此走上一楼楼梯。一位母亲扶着自己的孩子,孩子们踉踉跄跄,他需要他母亲的手臂,他“呜呜”叫她妈妈。但没有人回答,天空逐渐变暗,晚上虚弱的身体奋力向前,很快雨水落在他的脸上,生活将要面对的第一道难关。然而,只要一个孩子即将放弃的时候,一双温暖的手将始终坚持他搀扶着度过了难关,希望能满足。
一阵爽朗的笑声在生命的旺季响起,还是超薄的机身四周的朋友,老师,亲戚之中。虽然夏季暴雨溢出是如此激烈,但总有一群人与一个年轻无辜的,他是一个很高兴帮助,有一双勤劳的双手。他乐观的雨强,有时会出现不被人理解的孤独,但总是温暖和融化。
每天帮他通过一双双手上半离他而去,而在悲痛,他站了起来,心脏变得更强,负担变得更加严重,但他在生活中收获的季节,交响乐迎来生活进入了高潮,最后他可以打暴独自一人,在他身后也有需要保护的胳膊不少人。偶尔他被撞倒,但总会有一双手在他站起来,他们将携手保护年迈的父亲和一个新的生命的咿呀学语的后面。
经历风雨走在漫长的雨季,在我看来,在没有尽头的前方。