朋友作文600字
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么>温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段有一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆起时更多温柔。
朋友如醉酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅而芬芳;朋友是>秋天的雨,细腻又满怀暖意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是曾一同走过的岁月,朋友最难得分别以后依然会时时想起,依然能记起:你是>我的朋友。
有朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许只是你生命中的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更始生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动而珍贵。
即使没有将来又何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。