《我们的名字叫青春》
我们的名字叫青春
十四岁的我们有一个共同的名字,它叫做:青春。
青春是一个美妙的名字,它像含苞欲放的花朵等待着春雨的滋润,它像刚长出的嫩芽,接受着阳光的沐浴,它像飞在空中的蒲公英承受着风的洗礼,我爱青春,这美妙的东西。
有人问我,为什么要叫青春?我回答,因为青春是友谊的殿堂,那里有着许多挚友陪我度过时光,那里有一颗种子,见证我们成长。
有人问我,为什么要叫青春?我回答,因为青春是梦想的宫殿,那里有着无数个梦想,聚集在一起变成一个水晶球,目睹着我们的旅途。
有人问我为什么要叫青春?我回答,因为青春是知识的海洋,无数知识像小鱼游在深海,等待你去捕食,那里有一颗珍珠收集我们的学识!
有人问我为什么要叫青春?我回答,因为青春太美好,让我想一直保留它。 青春就如一首歌,谱写着我们的未来,青春就如一首童谣,吟唱着我们的过去。
从天真到懵懂再到青春,这漫长的旅途让人想停滞休息,但是青春告诉我,要不停舞动我的翅膀,要不停地随着青春跳动,因为这样才能领悟青春的真谛。 青春似一个轻气球,短暂的生命却带给我们最精彩的片段,拉着轻气球,随着它一同飞向天空,到了一定的高度,它总会爆炸,所以,我们应该珍惜飞上天的这个过程。
就像我们要珍惜青春,直到它渐渐消逝,因为过程才是最美好的! 市三女初初三:天使翅膀
我们的名字叫“青春”
我们生活在一个朝气蓬勃、五彩缤纷的中学里。我们有一个共同的名字叫“青春”。 看那朝气蓬勃的操场,有整齐划一的动作,有矫健的身影。听那铿锵的口号。我们的青
春充满活力。
初中的新课程、新知识,和小学里的完全不一样。
翻开语文书,古代的语言使我们眼前一亮,“三人行,必有我师焉”,《论语》里博大精
深的语言,深藏了多少智慧;翻开英语书,它让我看到了外国小朋友的五彩缤纷生活,领略
了异域风景;翻开我们从未接触过的历史书,中华上下五千年,多少英雄一一登名,多少苦
难一一诉说在这本书里;翻开地理书,纵横几万里,海洋、高山、沙漠、绿洲尽收眼底。还
装扮我们的青春。
还记得我们小学的理想吗。他是多么富有变化啊!
生病时,我看到护士阿姨往我身上打一小针,我的病立马就好了,我的理想就是当一
当一名宇航员。
是啊,我们都从懵懂无知的少年长成了知识丰富的青年。当年幼小天真的我们,不知
道理想是什么,今天是这个,明天就又变成了另一个。
现在我们已经长大了,渐渐懂得了理想是什么,也渐渐确定了自己的目标与方向。
我的理想是当一名警察,尽职尽责的一名警察。人民有困难时,我们就要无条件的伸
出援助之手。
人生的目标靠行动实现,我们要做好点滴小事,稳稳当当的走好每一步。让我们的路
更加宽阔,让我们的青春更加辉煌!