《洗头记作文》
[洗头记作文] 我最怕洗头洗澡之类的了,可是,妈妈偏偏要往我的伤口上撒盐
琳琳,来洗头!什么?妈妈啊,苍天啊,饶了我吧!
妈妈,过两天嘛!我总是这么说,洗头记作文。
不行!你看你都脏成什么样了!哎呀,头发都出油了,真脏啊!每次妈妈都用激将法使我不得不屈服。我只好慢吞吞的走到水池边,小学三年级作文《洗头记作文》。 ◆分享好文◆哪知妈妈毫不留情的把我按进水盆里。哇哇哇!我大叫起来,水溅了一地,妈妈生气了:每次都不好好好洗头,真是反了你了!
最后,呜呜呜,想毕大家都知道了吧我被妈妈强行洗完头后,披着毛巾眼泪汪汪的坐在沙发上,真是母命难违啊!