《我将认真的度过初二学习生活》
我将认真的度过初二学习生活
愉快的暑假已经过去,我们又进入了紧张的学习中来。开学以后,我们又进入了一个新的年级,所以我会更加认真的度过初二的学习生活。
1.认真地听。听,包括听录音、听课等,但最重要的还是认真地听讲。因为只有认真听,才能真正的掌握知识;
2.认真地记。上课时,有时候记不住老师说的主要内容。所以,就必须要一支笔和一个本子,把老师讲的主要内容记下来,以方便以后复习;
3.认真的做作业。作业不仅是对今天所学的复习,还是对知识的巩固。所以,我们一定要认真去对待作业,认真地去做,为复习去准备;
4.认真地复习。在每天学完以后、考试前、考试以后,都要进行认真的复习。老师是对复习的一次测试,所以一定要认真对待。
初二,地理要结业了。所以,我一定会更加女里的学习,认真地度过初二学习生活。