新学期的打算作文400字
开学啦!我兴高采烈的往学校走,因为我又可以见到敬爱的老师和朝夕相处的同学们。在去学校的路上,我在想,过完这个学期,我就是一个五年级的大孩子了,所以在这个新学期里,自己要有一个好的成绩和表现,为了达到这个目标,我已经做好了新学期的打算。 下面我给大家讲一讲我的打算把!
擦桌子、洗碗、洗衣服 ??我能做的尽量帮妈妈去做,调整好自己的作息时,不让父母担心。 在节假日里,多看望孤寡老人。我还要捡矿泉水瓶,卖自己看过的书籍、玩具。挣到的钱给孤寡老人买吃的、喝的。给老人们讲有趣的>故事、读新闻,让老人感到不再孤单。 怎么样啊?我的新学期打算还不错吧!只要我认真努力,按照计划去做,学习成绩和生活能力就会不断的提高。而且每一天都会过的非常充实,我一定要说到做到。