时间 距离 留给我们的到底是什么
“距离产生的是美” 高中时候我一直坚信,短暂的分离会换来长久的幸福。现在我才幡然醒悟时间距离留给我们的除了相互之间的不理解之外更多是争吵。
“累”字到底该怎么解释,我始终想不明白,相互之间到底该如何去相处,曾经的曾经朋友告诉我说:她不需要海枯石烂的爱情,她需要的是平凡的幸福,这就足够了。她为守护她们的爱情,依然坚持着,从高中到现在。四年了,四年有些人会改变很多,有些人依然坚持着,想想有时候为什么会觉得累,其实那不是累,而是生活厌倦了你的存在,让你在暂时失去了自我。要么忍,要么残忍。人活着总得要有一个信念,一个为之奋斗的未来,幸福不是靠嘴说出来的,是要用实际行动去实现的。我承认有时候我是做的不够好,没有做到你想的那样,我向你道歉:I am sorry ! 时间长了,话少了,言贵了,怎么就把你给得罪了。这句话说的真好,我们之间的话确实少了,没有以前的那种意犹未尽的感觉了,你说:“有些人,有些事变了味道,就再也回不到从前了”你是否发现有些人,他始终是不会变的,因为他知道有些事情既然发生过,那就不会仅仅是过去,那是回忆,是永远不曾忘记的。不知道有一句话你们听过没,“抽烟伤肺不伤心”他们不是爱抽烟,只是男人的痛苦不能说,他们要坚强,他们要勇敢,他们不能在你们面前表现的那么胆小,那么的不中用。所以他们只能把痛苦埋在心底慢慢的融化,慢慢的消化。