我和谁的故事作文
有一天,妈妈带着我到后院去骑自行车,大家想听听我是怎么骑自行车的故事吗?如果想那就赶快来看看吧!
第一天,我把坐垫上全是灰的自行车搬了下来,让妈妈教我怎么骑自行车。我是第一次骑,第一次我就想让自己骑起来,而且非常棒。一上车,我骑起来了,可龙头就是不听话,东倒西歪的,害得我摔了个“狗吃屎”。扶起车子,进行第二次骑,我又想这一次我会不会摔个“大猪掉大牙”?我心里默默地告诉自己可要扶好车龙头,可不能真摔个“大猪掉大牙”,不然同学不笑死我呀!这一次,我很认真地把车龙头扶好,可我的脚不知道怎么了竟然不听起话来,一会骑快了,又一会骑慢下来,摇摇晃晃像醉汉喝醉酒一样。紧急情况前方有一辆很贵很贵的车啊,我一捏刹车,就差十厘米的距离就撞了上去了,可把我吓坏了。
我就一次再一次地练,第20次时,我轻松自如地把自行车骑了起来,真是功夫不负有心人。我最终能骑自行车上街啦!
如果你们也想骑车的话,可以天天练,还可以和我比赛骑自行车噢! 我和谁的故事作文(三)
在我的生活中有很多令我感动的事,但那一件事却深深地印在我的脑海,至今挥之不去。
记得那一年,妈妈因工作长期在外,总是爸爸在身边照顾我。我得了一场大病,爸爸三天两头陪着我去医院,入院费-元。由于身心疲惫,爸爸一夜之间头发都白了很多,额上的皱纹更深了,笔直的腰杆一有些弯曲了。几天的折磨,爸爸瘦了一圈,累得常常在我的病床前打盹。
还有一次,我的病来得突然,去医院时衣服没带够,当时遇到连绵大雨,天气骤然变冷。爸爸说:“我给你买衣服去。”爸爸冒着大雨,拖着沉重的双腿,到商场给我买了衣服。当爸爸浑身湿淋淋地抱着用塑料袋包得严严实实的新衣服出现在病房门口时,
我的眼泪一下子夺眶而出,忙叫了声:“爸爸——”爸爸却努力地向我笑笑,说:“男子汉,流什么泪?”
爸爸的关爱和教育,是一首无字的歌,将伴我一生一世。