人人都有一个奶奶吧!今天,我就向你们介绍一下我的奶奶吧!
我的奶奶圆圆地脸蛋儿,一双大眼睛可明亮了,扁扁的鼻子下,一张大大的嘴。这就是奶奶的外貌。
告诉你们一个小小的秘密,我的奶奶很爱哭哦!
比如今天下午就发生了一件事。本来我正在做作业,突然,奶奶跑了过来,让我多穿点衣服,我说:“我不冷吗!我不要穿吗!”奶奶有点生气了,开始批评我,我的眼泪不由得流了出来,我拿出纸巾擦眼泪。奶奶虽然非常生气,但竟然也偷偷地抹起了眼泪。我一下子慌了,怎么办呢?怎么才能哄奶奶不哭呢?
这时,我灵机一动,把纸巾上的两个眼泪滴掏空,然后贴在窗户上,奶奶一看到,就忍不住哈哈大笑起来,谁知她笑的时候,又在一边擦眼泪了!
我的奶奶就是一个哭也哭、笑也哭的人!她和我一样,眼泪是“呼之即来,挥之即去”,难怪妈妈常说老人也是“老小孩儿”。