星期五的班队课上,我们玩了"抢凳子”的游戏。
游戏规则是这样的:老师先在教室中间摆五把椅子,然后放点音乐,选六个人围着椅子转,等音乐停的时候,要赶紧坐到椅子上,没有坐到椅子的人,就要出局。听了这个游戏规则,我迫不及待地想要玩了。
第一轮就喊到了我,我心里有点兴奋也有点紧张。游戏开始了,我慢悠悠地围着椅子走起来,眼睛一直没有离开过椅子。当我抬头一望,看见其他同学也紧紧盯着椅子,有的扭着屁股,有的眼睛像是长在椅子上……突然,老师喊道“停”,我马上坐到椅子上,后面那个人也抢我那把椅子,幸好我机灵,要不然早就出局了。这轮结束后,淘汰了没坐到椅子的那位同学,也抽掉了一把椅子,游戏继续……我从第一轮赢到最后一轮,最后一轮升级了,我们用跑的方式围着椅子转,场上只留下一把椅子,只剩下我和另外一名同学角逐,游戏到了白热化程度,我也越来越紧张,我飞快地绕着椅子跑,感觉头越来越晕,终于,老师喊停了,我迷迷糊糊,晃晃悠悠地一屁股坐到椅子上,我刚坐上去,那位同学也坐上来了,还用他的大屁股把我给顶开了,幸好全班同学都是公正的裁判员,大家异口同声地喊着“:是刘紫奕先坐在上面的。"哈哈,我胜啦!
第二次,第三次……我们都玩得很开心!
这真是一次愉快的班队活动!