初三了我们要毕业了
初三了,我们要毕业了
离中考还有90多天,我看着黑板旁边的中考倒计时。90多天,那么短我们就要毕业了。
想着刚进学校的我们,一个个都是那么活跃,脸上有着来散去的幼稚与不成熟。而现在,长大了,成熟了,我们都在努力的复习,准备着迎接中考。三年的时间,只为这几小时的努力拼搏!
她还教我们做人处事,七分做人,三分做事,是她经常挂在嘴边的话语。还记得我初一的时候,老师带着我们参加一次学会感恩的励志教育活动。那一次,我真的长大了!当时,我们在很多人的目光下发誓;我要改变!我要感谢老师感谢父母,永远怀着一颗感恩的心。那一次,我哭了,哭得很伤心。我会永远的感谢着我的班主任,也会永远感谢着我的父母。我永远不会忘记,我的老师,花费着他所有的时间与精力来教导我们。
想着同学,能和他们在一个班里,我很开心。回忆是最美好的,想着我们这三年来携手一起走过、我们一起哭过、一起生气过、一起笑过,中考过后,我们都会分开。以后的见面会越来越少。想想三年的奋斗,记忆力,从来都没有少过你们,我不会忘记你们我们之间的那些酸与甜,将永远回
味无穷。 90多天过后,将会遇到我们人生中的另一个转折点。我们的名字会在同学录上面,一张张笑脸,会永远刻在照片上。而这些背后都是我们努力后的辛酸与不舍的分别,那一刻我们真的就毕业了。