我们指的是姐姐;爸爸;妈妈。我们可是happy组合哦!
呼--这是搞什么???早上,我起来的时候,爸爸;妈妈居然还没有起来。 唉~~我饿了,算了,去大闹天宫吧!没有办法。
啊!起来啦!我饿了!有木有!我狮子吼般的叫声响了起来,哎,起来了!爸爸因为受我影响,所以他起来了,顺便叫妈妈起来。(后续中)
哈哈哈哈我在心中暗笑,全家成员都被我这个小魔王给叫醒了。本来,是早起的鸟儿有虫吃,不过,现在改版了,因为只要有money。
煮饭!我斩钉截铁地说。
对于妈妈来说,两个字的命令最可怕。爸爸还在旁边附和着:立刻,马上!嗯,我最喜欢爸爸了!
在这个家里,嗯,我都喜欢。姐姐因为经常忘事,所以闹了不少笑话,让我们哈哈大笑;爸爸经常给我钱,还带吃的回来,让我们流连忘返,经常盼他回来;妈妈经常给我们买漂亮的衣服,陪我们做题目所以,我都喜欢。 我喜欢这个happy组合,你们喜欢吗???????