作文我们这一家人700字
瞧,我们这家人
我家是一个三口之家。平常,表姐也住在我家。这时。三口之家就成了四口之家。表姐和我都在读书,爸爸是一个经理,妈妈是一个会计。
搞 笑
我的爸爸四十多了,却仍很搞笑。比如吧,他走在我家楼梯上,常常用歌声来启动声控灯。他经常模仿“小哥”费玉清,屁股一扭一扭的,手翘成兰花指,一边唱一边转圈。经常会逗得我妈和我开怀大笑,止都止不住。
认 真
表姐15岁,学习特别认真,她一放学回到家就进卧室,坐在桌旁一直学习到晚上十点多。她这么用功,成绩自然差不了。她每次考试都很好,考个好高中一定没有问题。
勤 快
“洗刷刷,洗刷刷……”一听这声音,就知道我的妈妈又开始忙了。她今年三十多,工作很忙,在家又十分勤快。她一下班就拿起拖把,开始每天两次的大扫除。爸爸经常说她把地都拖薄了。她把这个房间拖完了,又去拖另一间,从不喊累,所以我家一直都很干净。她从来都不让自己闲着,整天忙碌,脸上有了许多不该属于她的皱纹。不过,她每天都很快乐。
瞧,这就是我的家人,各有各的特点,各有各的乐趣。 瞧,我们这一家。