《大自然让我陶醉作文500字》
倾听大自然的心声;感受大自然的美好;领略大自然的风光。大自然是多麽的美好。听林间的泉水叮咚作响,汩汩的流水从不知名的源头流向山腰,在流向山脚„„
看秋叶纷飞,听雨打浮萍。宠辱偕忘。其实大自然的每一道风光都令我们陶醉,为我们增添了不少光彩和笑声。
漫步在树林间,引入眼帘的是那绿的逼人,绿的耀眼的树木。三五成群,一片一片的存在这,形态各异。有矮小的,有巨大的,矮的不过一两米,高的直耸入天,一副欲与天公试比高的样子。当微风吹过,树叶哗哗作响,落叶飘然落下,当然,林中的小鸟也没闲着,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛要向人们展示它们的歌喉,也为树林演奏了一曲交响乐,落叶就如绅士般跳起了舞,为林间增添了不少韵味,让人不禁陶醉其中!