《小学作文:桌子与凳子的对话》
桌子与凳子的对话
“不知道上辈子做了什么坏事,让我投胎做一个任人宰割的小凳子”。小凳子怒气冲冲地说.
唉!桌子姐姐,你看你多么幸福呀!你再看看我,我的主人整天压在我的背上,一压就是一个多小时,弄的我腰酸背痛你看,到现在还痛呢!“凳子妹妹!你以为我好过吗?我的主人可是一个会折磨桌子的人这不,前几天还用一把尖锐的刀子在我背上刺了几刀呢!当时我流血不止,多亏了一位同学及时帮我及时止住血,我才保住性命”.桌子姐姐伤心的说你还好是流血不止,可我呢!是一位好心的木匠老爷爷及时不我从鬼门关拉回来的,说起那件事就可恨那天,我正在睡觉,我的主人和别人打起来哎哟!打的那个凶哦!十个人劝架都没有用主人一气之下拿着我,使劲全身的力气,把我扔向对方,对方没有打着,倒是把我打的魂飞魄散,我多么想说:“ 救救我......”可是,当时我没有力气动弹了. 不知道是谁?把我扔到一堆木头里,一位木匠爷爷准备拿木头制作东西,他发现我满身是血,连忙把我扶到屋子里,给我从内到外的治疗一遍,还把我打扮的想一位仙女一样,漂漂亮亮的.
“ 那你为什么还回来这充满邪恶的教室里来 ”.因为你是我的好姐姐呀!我们要有福同享,有难同当.
桌子姐姐,要不然我带你去木匠爷爷那里去!好吗?“我也不想在这个教室里待了,整天还要忍受凶恶的酷刑,走吧!”
我们手牵手,告别那危险的地方,朝那充满快乐 、自由的地方走去......