《修椅子》
修椅子
星期天的下午,我正在家里看书,妈妈叫我帮她一个忙。于是我便放下书走了出来。突然,我感觉到有什么东西划到了我的裤子,低头一看,我“啊!!!”的一声叫了出来。原来新买的裤子破了一道口子。我看了看椅子,突出一个钉子,原来是它在搞鬼。又是非常的气愤,心里又是心疼我的裤子,连妈妈在那边使劲叫我,我都没听见。我那条被划破的裤子列着裤子似乎在跟我说:“主人啊,你看连椅子都欺负我,你要为我做主。”这是妈妈已经走到我这儿了,我把事跟她说了一便,妈妈叫我换一条裤子去帮忙。帮好了妈妈的忙,我看着那根突出的钉子心理嘀咕着:我可不能在让别的裤子受罪了,不如我发一下善心,帮椅子整一下容。说完我去拿来了钉子和榔头准备大干一场。
下次就会了,我又变的非常信心了,心情也从阴转到了晴。我又那起了钉子和榔头,然后慢慢的把钉子往里敲,钉子也一点点一点点进去。这时“叮当叮当”的响声好像变成了交响曲为我的善心唱歌。我终于帮钉子整了容。
修完椅子后,我为我修好了椅子而高兴,更为我有做了意见好是而高兴。