《关于椅子的作文 洗“脚”》
关于椅子的作文 洗“脚” 北省荆门市宏图学校三年级 储永岫 一天,我发现我的小椅子的脚脏了,决定把它洗一洗。我先把小椅子倒过来,它就像小乌龟一样四脚朝天,好像在说:“脏死了,脏死了,快快帮我洗一洗吧!”接着,我拿起小刀片轻轻地刮它脚上的脏东西。这脏东西黑黑的,真有些恶心,离近点还能感觉到难闻的气味。我拿着刀片使劲儿刮,并把刮下来的东西放入垃圾桶。刮完之后,我觉得还不干净,又拿起抹布准备给它洗澡。我想起妈妈洗碗时总用上洗洁精,我也试着在它的脚底滴上几滴,然后拿起抹布用力地来回擦洗。没过多久,原来脏脏的小椅子被我洗得干干净净的了。我把小椅子放正,仿佛看见它在对我笑呢!望着干干净净的小椅子,我的心里特别高兴。