《把眼泪藏在心里》
不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与天齐,纵然我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起&&这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽? 我抬起头,努力在天空中寻觅,想知道哪一颗星星会是你,可是,我找不到,我敞开心,努力在微风中倾听,想知道哪一缕风会吹过你那里,可是,我听不到,我回到心房里,才知道原来你一直就在我眉梢和心底。我静静想,努力在心中感觉你,想知道哪一次心动会传递到你那里,可是,我感觉不到,我回到现实里,才知道原来你一直就没离去。 爱你,想你,到痴迷,而你却毫不在意,仿佛我从未走进你的心里;思你,念你,到流下泪滴,而你却似乎并不珍惜,仿佛我从来就没遇到过你;疼你,惜你,到梦里,而你却从未记起,仿佛你我从未相遇&&这距离,算不算最遥远的距离?又算不算忧伤的美丽?都说距离很美丽,而我却痛恨这距离,因为,你我永远也不可能会在一起;都说距离很神秘,而我却拒绝这神秘,因为,你和我永远也不可能在这神秘中美丽。 你看到了弯弯的月亮了吗?其实那就是我笑着告诉你,我很想你,你知道了吗?你听到了微微的风儿了吗?其实那就是我温柔告诉你,我很想你,你知道了吗?你感到了阵阵的心动了吗?其实那就是我甜蜜告诉你,我很想你,你知道了吗?我能看到你眼中闪烁的泪滴,其实你会知道我很想你,你相信吗?我能听到你轻微细致的呼吸,其实你能感觉我很想你,你相信吗?我能想到你眼底荡漾的涟漪,其实你能体会我很想你,你相信吗? 在这寂寞孤单的雨季,这样陌生又熟悉的你,叫我怎么再说我还会爱你,这最遥远的距离,已经把我抛在一片孤寂里,我不会再提起,也不会再重复这忧伤的美丽,我要做回我自己,用微笑回答你的不在意,你,是否会在心里感到失意?这遥远的距离,这忧伤的美丽,谁又会不在意?谁又会不珍惜?可我不要这遥远距离的忧伤美丽。 我不想你笑得很甜蜜,却又感叹这无奈忧伤的美丽;我想你每天都开心,却从来没有一丝机会在一起;我不想你流着泪滴,却又痛彻心扉地说随便你,我不想你说着对不起,却又转身把我一个人丢在风雨里,我不想在我还想继续这美丽,而你却已无处寻觅;所以,我不要这遥远距离的忧伤美丽。可不可以? 我想我以后不会再告诉你我还在想你,还爱着你,不要怪我没有告诉你,因为,我知道,这只是我一个人的秘密,从不会向任何人提起&&不要怪我没有告诉你,因为,我了解,那样我会迷失了自己,没有了自己隐藏的小秘密&&不要怪我没有告诉你,因为,我感觉,那样就不是心有灵犀,没有了一丝期待和神秘&&我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实很容易,就是把你轻轻放在心里,很隐蔽,很隐蔽,独自消失在我一个人的温柔里&&我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实不容易,就是把眼泪藏在心底,很伤感,很伤感,独自流落在我的一片笑声里&& 我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你&&因为,我不要这遥远距离的忧伤美丽。