未来的房子
现在的房子是不可以走动的,一点也不方便,如果它能像汽车一样走到,喜欢到哪就到哪,那就好了。
我为未来设计了一座房子,在房子底下装上两对轮子,房顶造成雪糕似的,旁边有一个黄橙橙的风车,天台上种满了美丽的花朵,有红的、有橙的、还有紫的。
房子可以在地面上自由自在地走到。如果你在这个地方住厌了,你就可以把你的房子开到自己喜欢的地方,它就像一辆巨型的汽车,而且颜色可以随时改变,只要按一下按钮,房子就会变成其它的颜色。春天它是五颜六色,万紫千红的;夏天它是绿油油的,清清爽爽的;秋天它是黄橙橙的,象征五谷丰收;冬天它是红彤彤的,让人感觉暖烘烘的。
如果世界上真有这样的房子就好了!