《小学作文:我的数学老师》
我的数学老师
张老师是我的数学老师。她长长的头发,大大的眼睛,好像会说话。她和蔼可亲,脸上总是挂着慈祥的微笑。
“叮零零……”放学了!做对的同学争着往张老师那儿跑,我也不例外。轮到我了,我慢慢地把手伸过去,一只温暖的大手在我的手上轻轻地拍了一下,我觉得一股热气充满全身。从此,我更爱学习了。
还有一次,我马虎了,做错了一道题,名字被记到了黑板上。张老师对我说:“马虎了吧?蒿晨,努力吧!老师盼望你期末考好呢!”我听了,含着泪点了点头。
我虽然没跟她多说过话,但我心里深深地爱着她。