感谢妈妈作文400字
妈妈很爱我,她关照我、爱护我,在我成长的道路上精心的看护我,为我挡风遮雨,让我在
幸福的爱中茁壮成长。
妈妈在生活中也给了我很大的帮助。有一天晚上,我迷迷糊糊地从梦中醒来,妈妈看我脸红
红的,急忙问我:“热不热?是不是发烧了?”妈妈一边说一边给我量体温。过了一会儿,妈
妈抽出体温表一看“呀!三十八度五,发烧了!”妈妈急忙把冷毛巾放在我的额头上进行物理
降温,然后给我端了一杯水,说:‘喝点水吧,明天带你去医院。”
为了我,妈妈一晚上都没睡好觉,每隔十几分钟就给我换一次毛巾。
小草要感谢太阳给它生机,雨露给它营养,大地给它生活的空间,所以,我要感谢我的妈妈,
她就像只小船,带我驶向金色的彼岸。