《好爸爸?坏爸爸?》
好爸爸?坏爸爸?
我的爸爸高个儿"腆着肚子"没有刘德华的酷’但是他有一双千里眼、一对顺风耳:我溜进网吧他立刻把我揪出来;我做作业时玩耍,他闻声赶到;他有时满脸笑容?和蔼可亲“像温和的羊羔(我爸爸属羊)有时满脸怒容"怒发冲冠、像凶猛的老虎真不知他是好爸爸?坏爸爸?
说他是好爸爸吧。因为他时时刻刻提醒我成功靠自己“记得我6岁那年,爸爸带我去一中操场爬双杠’这可是我第一次爬双杠呀!我有点害怕‘想让爸爸抱我上去,爸爸却不肯帮我;但是他在一旁教我怎么爬”而且鼓励着我、我一次次滑落下来‘狼狈得像个小丑:我有点泄气了?可爸爸鼓励我"/有志者’事竟成。儿子,我相信你一定行,听了爸爸的话?我重新点燃了信心更努力地爬。功夫不负有心人’我终于爬上了双杠/我往下看看爸爸"他的眼神里充满了爱‘正冲我竖起大拇指“你说他是不是好爸爸呢?
说他是坏爸爸呢”因为他像个不讲情面的包公我犯了一点点小错误他就“六亲不认":大发雷霆"上个星期五、我有一道题不会做;就去请教/数学大王。--爸爸,爸爸耐心地为我讲解?可我却有点心不在焉;爸爸顿时火冒三丈“拿起鞭子就是一顿痛打‘打得我皮开肉绽。。暴君/我心里骂道,在那时”我是多么恨爸爸呀!!那天夜里’爸爸轻轻地推门进入我的房间”手里拿着药水、我佯装睡觉/只见他轻轻地为我涂抹伤口。我心中对爸爸的恨,顷刻间烟消云散。
坏爸爸?好爸爸、我终于体会到爸爸对我的爱像山一样高;像海一样深;像茶一样回味无穷?