《好爸爸?坏爸爸?》{怎样认识坏爸爸和好爸爸}.
好爸爸?坏爸爸?
我的爸爸高个儿’腆着肚子?没有刘德华的酷"但是他有一双千里眼“一对顺风耳/我溜进网吧’他立刻把我揪出来;我做作业时玩耍他闻声赶到、他有时满脸笑容?和蔼可亲,像温和的羊羔(我爸爸属羊)有时满脸怒容,怒发冲冠/像凶猛的老虎‘真不知他是好爸爸?坏爸爸?
说他是好爸爸吧"因为他时时刻刻提醒我成功靠自己‘记得我6岁那年、爸爸带我去一中操场爬双杠、这可是我第一次爬双杠呀!!我有点害怕,想让爸爸抱我上去,爸爸却不肯帮我?但是他在一旁教我怎么爬’而且鼓励着我,我一次次滑落下来"狼狈得像个小丑“我有点泄气了、可爸爸鼓励我’”有志者事竟成:儿子’我相信你一定行;听了爸爸的话我重新点燃了信心:更努力地爬“功夫不负有心人/我终于爬上了双杠、我往下看看爸爸?他的眼神里充满了爱"正冲我竖起大拇指?你说他是不是好爸爸呢?