《好爸爸?坏爸爸?》{怎样认识坏爸爸和好爸爸}.
好爸爸?坏爸爸?
我的爸爸高个儿。腆着肚子,没有刘德华的酷"但是他有一双千里眼,一对顺风耳:我溜进网吧。他立刻把我揪出来;我做作业时玩耍。他闻声赶到“他有时满脸笑容。和蔼可亲、像温和的羊羔(我爸爸属羊)有时满脸怒容”怒发冲冠“像凶猛的老虎‘真不知他是好爸爸?坏爸爸?
说他是好爸爸吧,因为他时时刻刻提醒我成功靠自己"记得我6岁那年,爸爸带我去一中操场爬双杠:这可是我第一次爬双杠呀!!我有点害怕想让爸爸抱我上去"爸爸却不肯帮我?但是他在一旁教我怎么爬:而且鼓励着我;我一次次滑落下来。狼狈得像个小丑,我有点泄气了、可爸爸鼓励我""有志者"事竟成儿子我相信你一定行听了爸爸的话,我重新点燃了信心。更努力地爬:功夫不负有心人;我终于爬上了双杠。我往下看看爸爸,他的眼神里充满了爱、正冲我竖起大拇指‘你说他是不是好爸爸呢?