《好爸爸?坏爸爸?》
好爸爸?坏爸爸?
我的爸爸高个儿"腆着肚子‘没有刘德华的酷。但是他有一双千里眼;一对顺风耳我溜进网吧他立刻把我揪出来;我做作业时玩耍。他闻声赶到‘他有时满脸笑容和蔼可亲,像温和的羊羔(我爸爸属羊)有时满脸怒容,怒发冲冠?像凶猛的老虎"真不知他是好爸爸?坏爸爸?
说他是好爸爸吧因为他时时刻刻提醒我成功靠自己/记得我6岁那年"爸爸带我去一中操场爬双杠;这可是我第一次爬双杠呀!我有点害怕:想让爸爸抱我上去:爸爸却不肯帮我?但是他在一旁教我怎么爬。而且鼓励着我“我一次次滑落下来狼狈得像个小丑”我有点泄气了“可爸爸鼓励我。;有志者"事竟成’儿子”我相信你一定行、听了爸爸的话“我重新点燃了信心”更努力地爬‘功夫不负有心人“我终于爬上了双杠/我往下看看爸爸;他的眼神里充满了爱’正冲我竖起大拇指/你说他是不是好爸爸呢?