《好爸爸?坏爸爸?》{怎样认识坏爸爸和好爸爸}.
好爸爸?坏爸爸?
说他是好爸爸吧”因为他时时刻刻提醒我成功靠自己:记得我6岁那年?爸爸带我去一中操场爬双杠,这可是我第一次爬双杠呀!!我有点害怕“想让爸爸抱我上去‘爸爸却不肯帮我,但是他在一旁教我怎么爬”而且鼓励着我我一次次滑落下来。狼狈得像个小丑"我有点泄气了、可爸爸鼓励我、“有志者‘事竟成“儿子?我相信你一定行‘听了爸爸的话。我重新点燃了信心更努力地爬“功夫不负有心人"我终于爬上了双杠、我往下看看爸爸;他的眼神里充满了爱、正冲我竖起大拇指’你说他是不是好爸爸呢?