《好爸爸?坏爸爸?》
好爸爸?坏爸爸?
我的爸爸高个儿:腆着肚子,没有刘德华的酷”但是他有一双千里眼一对顺风耳;我溜进网吧他立刻把我揪出来;我做作业时玩耍”他闻声赶到‘他有时满脸笑容,和蔼可亲“像温和的羊羔(我爸爸属羊)有时满脸怒容”怒发冲冠:像凶猛的老虎:真不知他是好爸爸?坏爸爸?
说他是好爸爸吧"因为他时时刻刻提醒我成功靠自己/记得我6岁那年?爸爸带我去一中操场爬双杠"这可是我第一次爬双杠呀!我有点害怕,想让爸爸抱我上去?爸爸却不肯帮我但是他在一旁教我怎么爬而且鼓励着我‘我一次次滑落下来"狼狈得像个小丑我有点泄气了”可爸爸鼓励我,:有志者’事竟成”儿子/我相信你一定行;听了爸爸的话”我重新点燃了信心,更努力地爬?功夫不负有心人"我终于爬上了双杠:我往下看看爸爸:他的眼神里充满了爱、正冲我竖起大拇指”你说他是不是好爸爸呢?
说他是坏爸爸呢"因为他像个不讲情面的包公我犯了一点点小错误他就/六亲不认?“大发雷霆/上个星期五,我有一道题不会做’就去请教’数学大王、--爸爸,爸爸耐心地为我讲解;可我却有点心不在焉”爸爸顿时火冒三丈,拿起鞭子就是一顿痛打、打得我皮开肉绽’。暴君"我心里骂道“在那时,我是多么恨爸爸呀!!那天夜里"爸爸轻轻地推门进入我的房间、手里拿着药水、我佯装睡觉”只见他轻轻地为我涂抹伤口、我心中对爸爸的恨“顷刻间烟消云散’
坏爸爸?好爸爸我终于体会到爸爸对我的爱像山一样高;像海一样深;像茶一样回味无穷”