《我想有个哥哥》
我想有个亲哥哥
我大爷家的哥后天就要结婚,真的好开心,好开心。开心之余又有些落寞,我不能回去参加他的婚礼,见证他的幸福了。。。。。。祝哥哥幸福,有哥哥的生活是幸福的。
从九岁起,我就想,我要有一个亲哥哥,该多好。
我想有个亲哥哥,可以陪我一起长大,参与我的成长。
我想有个亲哥哥,可以忍受我偶尔故作的无赖,让我尝试一下撒娇的滋味。
我想有个亲哥哥,可以在我孤寂的时候陪在我身边,给我一个肩膀。有哥哥在,哥哥会给我安全感。
我想有个亲哥哥,给我一个嫂子,再给一个侄子、侄女。组成一个美满幸福的家庭。 我想有个亲哥哥,在别人欺负我的时候为我出头,咬破别人的手指头。
我想有个亲哥哥,在我不在家的时候想着我回家,给爸爸妈妈要他的妹妹。
我想有个亲哥哥,喜欢我做的难吃的饭,喝我剩下的水。喜欢让我陪他玩。
我想有个亲哥哥,照顾我们的家,照顾我们的爸爸妈妈,和那可爱的妹妹。
我想有个亲哥哥,不能只出席我的以前,还得参与我的现在和未来。
我想有个亲哥哥,可事实是我没有。
所以,自己学会坚强,自己学会独立,像哥哥一样保护我们的妹妹。我们的家。 那曾经我也有的。。。。。。但现在,只能说拥有过便是幸福。
在自己最近的距离里,有他的位置。
——致哥哥
如果我有一个亲哥哥,现在也该结婚了。
如果我有一个亲哥哥,我想告诉他,我很想他。
把好吃的都留给我。我又庆幸我还有那么多哥哥,陪着我,爱我,疼我。小时候的自己。总喜欢缠着哥哥们玩,还在老三淘气的时候把我仅剩的几毛钱偷偷塞给他,让他去买好吃的。