《初一作文--充满活力的时光》
充满活力的时光在校园
人的一生处处充满活力,在成长中的愉悦,在探求的欣喜中,我们每一个人都积极进取,充满活力;在丰富多彩的校园活动中,我们朝气蓬勃,充满活力;和谐温馨的家庭,洋溢快乐,充满活力;日新月异地变化着的社区,家乡,祖国......蒸蒸日上,充满活力。
然而,人生最充满活力的时光当然要属于我们在校园中度过的时光
大家都知道,我们上学的时光一般都在少年期和青年期,而科学结论表明,绝大多数人在少年期和青年期里最具有活力,所以说,在学校生活的时光中,我们是最充满活力的了
不信,你看。
那校园的操场上,这几个人在踢足球,那几个人在扔沙包,还有几个人在打羽毛球。篮球场上,这边有几个人在打比赛,那边有几个人在练习投球,还有几个人在那里跳绳。教学楼里,这儿有几个同学在打打闹闹,那边有几个同学在讲笑话,还有几个在讨论问题......
看,校园了的每个角落都充满活力充满动力。所以说,人生最充满活力的时光属于我们在校园中度过的时光。
让我们以青春的名利,打着青春的旗号,在成长中的愉悦,在探
求的欣喜中,丰富多彩的校园活动中,在和谐温馨的家庭中,在日新月异地变化着的社区中,积极进取,朝气蓬勃,蒸蒸日上,充满活力。