《我爱我的妈妈xx》
我爱我的妈妈
我爱我的妈妈,我们大家都爱自己的妈妈,而我的作文题目就表达了我对妈妈浓浓的爱意。
记得有一次,那是一个寒冷的冬天,妈妈骑着自行车送我去上学。那可恶的寒风直往我的脸上刮。一辆汽车飞快地从我们身边飞驰而过。溅起了好多泥点,弄得我们娘俩满身。
由于地上太滑了,妈妈连车带人一起跌到了。我从心底里知道,妈妈这跌倒的一定很疼,我赶快把从雪地上的妈妈扶起来。我急忙地问:“妈妈,您没事吧。”妈妈回答说:“没事,没事,我没事,你就放心吧。”
就这样,妈妈强忍着疼痛把我送到了学校,我又再次的问妈妈:“妈妈,您真的没事吧。”妈妈边说边拍打着自己的腰,说:“你看,我这不是没事吗。你放心,你赶快去学吧。”
记得还有一次,那是一个寒冷的大冬天,天正在下着白绒绒的雪花,我在床上咳嗽着。我的咳嗽声惊醒了正在沉睡的妈妈。妈妈睁开双眼问我:“孩子,你怎么了。怎么咳嗽了。”我回答说:“妈妈,我浑身直发冷,还不停的咳嗽。”妈妈下了床,去拿来了温度计。妈妈把温度计放在我腋窝中,量了量体温“39度半!”妈妈下了床,妈妈说:“我们现在就去医疗所吧。”我说:“妈妈,现在外面还正在下着雪,我吃一点儿退烧药就没事了,那就明天
再去吧。”妈妈没有听我的说的话,一下子把我背到了我们村里的医疗所。医生给我开了几服药,我和妈妈就回家了。
回到家中,我吃了吃药就睡了。妈妈对我的爱何止于这些,这点不正是妈妈对我在爱的海洋里的一点点。
妈妈,你为我付出的爱太多太多。我一定要加倍努力的学习,用优异的成绩来报答您。你对我的爱,我会永远地记在心里。
感 恩 妈 妈
XXXXX小学六年级 XXX
世界上最伟大的爱就是母爱,母爱是什么都无法代替的。 自从我去中心校听过“感恩报告会”以后,我深深地体会到了父母对我无私的爱。
妈妈本来身体就不好,每天还坚持的干活挣钱养活我们供我们上学。我知道妈妈爸爸最大的愿望是让我们长大以后不要像他们一样每天为生活劳累奔波。
想起我以前不听你的话,惹你生气,在学校学习不好,我悔恨极了,以后,我一定听您和老师的话,把学习搞好,让你高兴。