《第一次洗碗(500字)作文》
精选作文:第一次洗碗(500字)作文 做任何事都有第一次,而每一个第一次又都不同,
第一次骑自行车,第一次洗衣服,第一次叫爸爸妈妈,,第一次。每一个第一次都给我们留下
心想:我可不能让妈妈看扁,我一定能行! 妈妈出去后,我便行动起来。我照妈妈平时
衣服也要遭殃了。但是,我又怕袖子掉下来,我停了下来,又不敢洗了。 我犹豫了一会
儿,心想?可不能这样就认输了,肯定有办法可以挽救,我想了许久,终于想到了一条妙计。
我找来两个大口袋,把他们套在两只手上,然后用透明胶把口袋绕着手臂缠了一圈,哈哈。
这样,就是再多油也不会跑到衣袖上了。我高兴极了,一边哼小曲,一边洗碗。 洗洁精
手臂和衣袖上干干净净的,没有一点油我心里比吃了蜜蜂还高兴。后来妈妈夸了我,我真觉
得洗碗是一件快乐的事!六年级:赵晓珊
洗完了一个又一个,直到全部洗干净,又用清水冲洗了几遍。我给奶奶检查,奶奶说:“干得
好!干得好!”
我不仅学会了洗碗,
还知道了做事不能半途而废的道理。
小学作文:
很快锅就被我打败
了。
看着洗好的锅和碗
筷,心里非常高兴。今天虽然有点儿累, 但是我体会着碗筷被我亲手洗干净的成就感,真是
非常快乐。忽 然我的内心有了一种说不出的酸楚感,我想到了妈妈天天都这样 操劳,我却
从未想过要帮助妈妈,我决定以后多帮妈妈做点事情, 做妈妈的小帮手。