这一年很快又过去了,时间如白驹过隙。不知不觉要到了2015,感概这一年发生的点点滴滴。最令我们家长朋友们高兴的是,莫过于看着孩子一天天的长大。任时间匆匆、不变的爱永驻心间、不会褪色„„
在此之际,特整理了一篇新年需要注意的禁忌。请牢记!
1.已出嫁的女儿不可以回娘家
过年的第一天如果嫁出去的女儿回娘家,意指着会把娘家吃穷,因此只能在初二或者初三回娘家,但是其中的含意是嫁去的女儿已经是别人家的媳妇了,过年婆家一定有很多人来拜年,媳妇要帮忙奉茶服侍,因此初一不可以回娘家。