《拥有善良善良的心》
拥有一颗善良的心
今天,我看了一篇作文。文中一只小松鼠真是太善良了。 小松鼠正出去玩的时候,他就看见自己的朋友小鸟黄黄,从树上落了下来。它的翅膀已经被树枝划伤了,翅膀上流了很多的血。小松鼠它就急忙背着小鸟黄黄到医院去,可是在半路上就下起了一场大雨。小松鼠怕小鸟淋到雨,就用毛茸茸的尾巴挡住,但就去快到医院的时候,小松鼠累得快倒下了,但小松鼠还是拼着最后的力量,把受伤的小鸟送到了医院。等小鸟伤好了的时候,它就把发生的事情告诉了妈妈和爸爸,到了第二天,小鸟的爸爸和妈妈要求小松鼠来作客。
读完了《小松鼠救小鸟》的这一篇作文,给我了一个启发,每一个人都必须要有一颗善良的心。文中的小松鼠真是太善良了,它连自己累得快倒下,也要把自己的朋友送到医院去。以后,假如别人受了伤,我也一定要向小松鼠学习,无论怎样也一定要把他送到医院。以后我也一定多行善事,不会去伤害别人。