我们的七(3)班
我们七(3)班汇集了“各路精英”,八方奇葩的学生。老师又是上知天文,下知地理,学富五年。以下就来介绍我们班的英语老师吧!
早读铃一响,操场上顿时变得一片宁静。但是,只要走进我们七(3)班,迎接你的都是一副勤奋好学的景象:同学们有的摇着身子高声朗诵(心不在焉),有的皱着眉头轻声背诵(装模作样),有的趴在桌子上默默地沉思(神马时候上课),有的面对面背英语课文(高谈阔论)。
这时,英语老师杨老师“风度翩翩”地走了进来。四十人的大合唱我听过,但四十人的大合叹我却没听过。杨老师笑眯眯的扫了全班,我们不禁打个寒颤。果然,他说:“我来抽查一下昨天背诵的情况。“段冀伟,你怎么去学校?”段冀伟不假思索的答上来。“用英文翻译!”“How do......”“嗯,你坐下。马存阳,做某事花费某人多长时间,用英语说。”马存阳瞪大了双眼,嘴巴足以塞下鸵鸟蛋。他结结巴巴的说了几个单词。杨老师一声令下:“把这个单词抄一百遍。”仅一个回合,马存阳就over了。
杨老师说:“我们在这里的学生,不动脑筋......(此处省略一千字)”我们经历N分钟后开始上课。
“今天我们学习第三单元,把导学案拿出来。第一题,胡泽成。”只见胡泽成慢吞吞的站起来:“第一题选......选......”杨老师不耐烦的说:“快点,十几岁的小孩怎么像个八十多岁的老爷爷。”一句话,全班哄堂大笑。“有什么好笑的?”杨老师憋着笑吼我们。 一堂课不知不觉过去了,但我们仍沉浸在英语课的世界里。
想知道我们七(3)班其它故事吗?想了解我们班的人物吗?那就快来我们奇葩的七
(3)班吧!地址:地球的北半球的亚洲的中国的湖北省的武汉市的洪山区的板桥中学。