《七三班学生稿件》
老师,我想对您说
刘灿 七三班
老师这个职业在我心里是崇高的,老师在自己的职位上,为了学生,为了祖国的这些花朵,默默付出着,无私奉献着。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话诠释着老师的辛苦。所有老师都是一样的,他们为了自己的学生牺牲了和家人在一起的时间,老师为我们付出的太多太多。
老师,虽然我们和您才相处不久,但您让我们看到了您对我们的爱。我们这几天军训您一直陪着我们,看到我们大汗淋漓,您为我们送来了甘甜的水,您为我们做的一切,我们看在眼里,记在心里。您包容着我们的任性,耐心地教导我们,而不是一味地斥责。老师,谢谢您,正是因为有您,我们才不会再这段美好的人生历程中迷失方向。您照顾到了班里每一位同学的心情和起居,我觉得您和别的老师不同的是,您不会偏袒任何学生,对所有学生一视同仁,对所有人都给予了母爱般的温暖。您让我们明白了感恩,感恩身边的每一个人。 老师是一个好的舵手,总能把我们人生的小船恰到好处地指引到宽阔的水域,老师,感谢您!