篇二:《魅力作文600字》
感受上网的魅力
一首首节奏分明的歌曲,一片片斗志昂扬的评论,一句句贴心的问候,一张张个性分明的脸颊出现在网络上,让我们一起去感受上网的魅力吧!
如果你还不懂电子邮箱的话,你已经落伍了。雅虎邮箱每天给你丰富的信息,网站免费扩大空间至3。5G,在这超大的空间内,你可以长期存放自己的作文、照片、得意之作,还可以听流行的网络歌曲,邮箱也不失本职,每天提醒有新邮件,还可打网络电话,怎么样,动心了吧!
21世纪的人才还应会使用QQ。它是一种通讯手段,拥有一个QQ,可以和远在天边的朋友面对面的交谈;拥有一个QQ,可以与志同道合的人下棋、打牌、玩麻将;拥有一个QQ,我们的生活就充满激情,充满活力。不再为书本枯燥而伤心,网络是你流露感情的香格里拉!怎么样,动心了吧!
我们还可以在网上读书、学习。书虫网、中华读书网时刻等待你的叩门;郎曼网、春雨教育网时刻解答你的问题。
我们还可以“足不出户,尽知天下事”。新浪网提供我们最快的信息;CCTV网提供我们最准确的新闻。
我们还可以在家上大学。如今你可以在网上学习很多大学的课程,有的还可以领到正式结业证书。
假如电脑是20世纪最伟大的成就,那么网络就是21世纪的领路旗。网络不仅缩小了世界上人与人之间的距离,也让我们了解更多的启示。感受网络的魅力,感受上网的舒坦和快乐。
网络我的最爱。世界因你而精彩,感受网络魅力,铸就成功人生。