红领巾作文
升旗仪式红领巾迎风飘扬,校长在前面讲话,我是升旗手我看见我们班了,我为他们骄傲。我穿着校服带着红领巾,现在我要升旗了,我拉着线五星红旗往上升,所有人都看着我,不仅是同学,还有老师和校长,升完国旗不升校旗,小明唱着校歌,我又升完了,所有人回到教室,全把红领巾摘了下来,就我没有因为它永远在我身边,不管是升不升旗,我都带着红领巾,因为它是我的朋友,我永远离不开它,我喜欢星期一,因为只有星期一才带红领巾,红领巾在我身边,我就等于有了生命。如果我长大了我也离不开红领巾,国为它是我生命我爱红领巾,我爱学校我更爱祖国,又到了星期一升旗仪式又开始了,我开始升旗老师又看着我,神奇的红领巾让我不在孤独,有了红领巾让我不在生病,让我健康让我快乐成长,老师谢谢你,让我有了红领巾,我的红领巾是我最爱的东西,老师我会保管好红领巾的,校园就是我的家,我爱红领巾我会好好保管的,我爱上学学校让我变得快乐,我不在生病我会健康成长,以后我会成长到成人,红领巾还是我的伙伴,不管怎么样我都爱红领巾,老师感谢你给我的红领巾,我爱你红领巾,你是我最爱的,它让我飞翔起来,我变成小鸟自由自在的飞翔到了白云上,红领巾还在我的身上,红领巾对我来说是希望我爱红领巾,我不在孤独了,我现在是小学生,红领巾对我来说是我的生命,我爱红领巾,我爱红领巾。