《路上的风景》
路上的风景
前方总是有更美的风景等待着你——题记
从学校到家,如果骑单车,大概需要15分钟的时间,而这一路,等待着我的却是一处比一处美得景色。
首先,从学校门口出来向南拐,映入眼帘的便是一大丛一大丛的喇叭花了,有紫的,白的,个个赞足了劲争先恐后的向上爬,那一朵朵的喇叭花,在空中跳舞,在雨中沐浴,在我们的目光中绽放,一朵一朵的花儿,都在吸引着你的眼球。
欣赏完喇叭花,接下来就是南环路上绿化带里一些不知名的花花草草树树,那花,粉的妖艳那草绿的发青,那树,高大的想花草的保护伞一样,每每行到马路两旁,都会捕捉到一个又一个的惊喜,是的,在这回家的路上,我并不寂寞,一直以来,回家路上的风景都在默默陪伴我。
回家路上的风景,最应该说的就是进村的小路两旁了,小路两旁,那迷人的香,惹人的绿处处涌现,小路的两旁不仅有花花草草树树,而且还生长着水果蔬菜,今天,黄瓜开花了送给我一个惊喜,明天,在这里,还会有另为一个惊喜等待着我,回家路上的风景,真是一处比一处美。
是的,在生命的长河中,又何止不是这样,美好的风景总是在前方等待着我们,即使我们在生活中遇到挫折也不能心灰意冷,因为,前方总是有个美的风景等待着你,努力吧!
回家路上的风景,成长路上的成功,让我们共同迎接前方更美的
风景。