《作文 海燕》
人物:海燕、海鸥、海鸭、企鹅、乌云,作文 海燕。
地点:在大海上。
(在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。海燕像黑色的闪电,在乌云和大海之间高傲地飞翔着)。
海燕:(一会儿,翅膀碰着波浪,一会儿,箭一般地直冲向乌云,它叫喊着)我很快乐,我是世界上最快乐的鸟儿精灵,初中二年级作文《作文 海燕》。 ◆分享好文◆暴风雨,你来吧!我是不会怕你的。
乌云:(若有所悟地说)我听出你的快乐了,我听出了你对暴风雨的渴望,还有你愤怒的力量、热情的火焰和必胜的信心。
海鸥:(在大海上来会飞窜,在暴风雨来临之前呻吟着)这可太恐怖了,我真想把我的恐惧都掩藏到大海深处。
海鸭:(一边徘徊,一边嘀咕着)我们这些可怜的还鸭呀,享受不了生活与战都的欢乐,这雷声就足可以吓傻我们了。
企鹅:(蠢笨的企鹅,胆怯地把肥胖的身躯藏在悬崖下面)暴风雨,你可千万别来呀!等我藏好你再来吧!
(雷声轰鸣,波浪在愤怒的飞沫中叫喊着,与狂风争鸣。只有那高傲的海燕,勇敢地,自由自在地在泛起白沫的大海上飞翔)。
海燕:(大声地呼喊着)暴风雨就要来了!让暴风雨来得更猛烈些吧!!!