血色的警告——请遵守交通规则
古田二小 六年(6)班 黄雨轩
川流不息的车辆,你是否在此停留过你的目光?一群一群不停下脚步的人,你是否在此叹息过生命的众多?交通事故出现时,你又是否真正问过自己:“你有遵守交通规则了吗?”你敢肯定地说你遵守了!你会对这样的问题迟疑过,停留了片刻的目光。这个问题太难了,连我自己也被问倒了,我不能承认我一直都在遵守交通规则,现在的你大概也不敢保证你没有为了节省时间而横穿马路的事实。因此,在道路下长眠的血红色灵魂才会愤愤不安那!