《运动会感想 400-500字》
参加国际幼稚园运动会有感
2016年10月28日,是一个难忘的日子,宝宝们在国际幼稚园进行了一场别开生面的运动会。这也是我作为家长第一次参加幼儿园的运动会。在运动场上,大家都很用心,孩子们更是摩拳擦掌、跃跃欲试。家长们、孩子们、老师们,都感受到运动的快乐。
最辛苦的当属老师们了,不但要同孩子们一起训练,同时也准备着自己的节目。他们为了不影响日常工作,常常利用自己休息的时间抓紧排练,更有老师因为衣着单薄排练而冻感冒。这就是孩子们眼中的辛勤的园丁,他们无怨无悔,任劳任怨;这就是孩子们眼中坚强的园丁,宁愿自己受点苦,流血流汗不流泪;这就是孩子们眼中第二位“妈妈”,在他们的精心呵护、创新培育下,孩子们茁壮成长。
自从有了“妈妈”们的陪伴,孩子们逐渐丢弃了个人包袱,融入到集体生活中。在课堂上变得更加自信,上课积极回答问题,主动参与班级其他活动,赢得了无数的sticker。家长看在眼里,记在心底。相信所有家长跟我深有同感,那就是老师尽心,我们放心;老师尽力,我们省力;孩子成长,我们感激。