《我读懂了父爱》{我读懂了父爱300字}.
我读懂了父爱
一直以来我都以为妈妈爱我、爸爸并不是特别爱我’因为平时爸爸一天到晚都陷在工作里,别说陪我去玩?连吃饭都很少见到他的面。不像别人家爸爸;成天和孩子有说有笑的,真让人羡慕‘
可是自那件事后”我却改变了原先的看法”终于明白爸爸其实是很爱我的?那是发生在暑假里的一件事”爸爸终于抽空陪我和妈妈去北京旅游一次:
一路上,我们一家人有说有笑,共同游玩了许多著名的景点。可是,不幸的事儿发生了、由于我吃不惯北方的食物/竟然拉起肚子来了‘更不幸的是第二天就要游长城了“这可是我魂牵梦萦的地方"不是说’不到长城非好汉;吗"我又怎么能错过呢?不管爸爸妈妈如何劝说"我却始终不肯放弃。没办法‘爸爸只好答应我随车同去。说到了长城脚下再说‘经过几番颠簸“车子已来到了长城脚下?可我的身体丝毫没有半点起色”仍然有气无力的,看着一副我病恹恹的样子"妈妈坚持不肯让我去爬长城,原本爸爸妈妈都要陪我留在车上、经过妈妈的再三劝说,爸爸才勉强同意代表我们全家独自去长城、可是,没过多久?爸爸却又跑回来说,,走吧?商琦。你也一起去?爸爸背着你登长城!,我一听‘高兴得跳了起来”连病也似乎好了很多”就这样;爸爸背着我开始了我们的长城之旅”
我身子伏在爸爸厚厚的背上/双手搭在爸爸宽宽的肩上"呀"爸爸的额头上冒出汗珠来了!这时;我的心里不由自主地涌起一股暖流来"我终于明白了;原来;爸爸也是爱我的,而且是深深地爱着我的!!