《我读懂了父爱》
我读懂了父爱
一直以来我都以为妈妈爱我/爸爸并不是特别爱我因为平时爸爸一天到晚都陷在工作里;别说陪我去玩、连吃饭都很少见到他的面“不像别人家爸爸?成天和孩子有说有笑的、真让人羡慕’
可是自那件事后:我却改变了原先的看法、终于明白爸爸其实是很爱我的’那是发生在暑假里的一件事/爸爸终于抽空陪我和妈妈去北京旅游一次'
一路上,我们一家人有说有笑。共同游玩了许多著名的景点可是、不幸的事儿发生了“由于我吃不惯北方的食物竟然拉起肚子来了?更不幸的是第二天就要游长城了“这可是我魂牵梦萦的地方”不是说?不到长城非好汉:吗;我又怎么能错过呢?不管爸爸妈妈如何劝说。我却始终不肯放弃/没办法;爸爸只好答应我随车同去,说到了长城脚下再说’经过几番颠簸/车子已来到了长城脚下”可我的身体丝毫没有半点起色;仍然有气无力的“看着一副我病恹恹的样子。妈妈坚持不肯让我去爬长城:原本爸爸妈妈都要陪我留在车上、经过妈妈的再三劝说,爸爸才勉强同意代表我们全家独自去长城可是:没过多久:爸爸却又跑回来说,:走吧’商琦,你也一起去;爸爸背着你登长城!‘我一听。高兴得跳了起来;连病也似乎好了很多’就这样。爸爸背着我开始了我们的长城之旅"
我身子伏在爸爸厚厚的背上,双手搭在爸爸宽宽的肩上,呀"爸爸的额头上冒出汗珠来了!这时”我的心里不由自主地涌起一股暖流来、我终于明白了;原来、爸爸也是爱我的;而且是深深地爱着我的!