一直以来我都以为妈妈爱我爸爸并不是特别爱我"因为平时爸爸一天到晚都陷在工作里?别说陪我去玩?连吃饭都很少见到他的面,不像别人家爸爸。成天和孩子有说有笑的、真让人羡慕/
可是自那件事后:我却改变了原先的看法;终于明白爸爸其实是很爱我的,那是发生在暑假里的一件事?爸爸终于抽空陪我和妈妈去北京旅游一次:
一路上;我们一家人有说有笑"共同游玩了许多著名的景点,可是:不幸的事儿发生了’由于我吃不惯北方的食物,竟然拉起肚子来了’更不幸的是第二天就要游长城了这可是我魂牵梦萦的地方不是说”不到长城非好汉;吗“我又怎么能错过呢?不管爸爸妈妈如何劝说?我却始终不肯放弃?没办法。爸爸只好答应我随车同去说到了长城脚下再说”经过几番颠簸;车子已来到了长城脚下"可我的身体丝毫没有半点起色?仍然有气无力的”看着一副我病恹恹的样子:妈妈坚持不肯让我去爬长城’原本爸爸妈妈都要陪我留在车上’经过妈妈的再三劝说’爸爸才勉强同意代表我们全家独自去长城’可是,没过多久、爸爸却又跑回来说”走吧”商琦;你也一起去爸爸背着你登长城!!,我一听:高兴得跳了起来:连病也似乎好了很多。就这样“爸爸背着我开始了我们的长城之旅’
我身子伏在爸爸厚厚的背上?双手搭在爸爸宽宽的肩上’呀爸爸的额头上冒出汗珠来了!!这时:我的心里不由自主地涌起一股暖流来。我终于明白了"原来爸爸也是爱我的?而且是深深地爱着我的!