《感恩母校的毕业留言》
感恩母校的毕业留言
时间像匆匆的流水,飞快地离去。回忆像一丝暖暖的春风,吹过我的心头,又似一股甜甜的泉水,流过我的心间。一转眼,我快要上初一了,从一个什么都不懂的小孩,长成一个充满梦想的少年;从一个abcd都不懂的小学生,成长到一个能用英语写文章的中学生; 从一个只会1+1=2小学生, 成长到一个能列方程会做几何的中学生; 从大字不识一个的小学生, 成长到一个能写600多字作文的中学生,这一切都应该感谢我的母校--胜利河口一小! 美丽的校园像一棵葱郁的大树,我们像快乐的小鸟栖息其中我们共同学习,共同游戏。可是,雏鹰总要离开大树的怀抱,向着更高更远的目标飞翔。现在我即将毕业,离开母校,我依依不舍。 鲜花感恩雨露,因为雨露滋润着它的成长;小草感恩大地,因为大地给它生存的空间;我要感恩我的母校,因为他叫我为人处事和掌握知识的本领。