《雨中情怀》
雨中情怀
雨中情怀
雨中情环
这一天,雨没有停歇。 在我们酣睡之时,他早已悄然来临,尽情的抚摸万物生灵。他很温柔,像一位慈祥的母亲,在他们最需要的时候,便挥了挥手,一点一滴的甘露汇聚成雨滴,滋润着干裂的喉咙,缝合他们娇嫩的身躯。我喜欢一个人走在一个寂寥的雨巷,撑着伞,独自一人享受那份宁静。那种宁静,是雨对我的恩赐,剔除了我的浮躁,让我的心归于平静。丢下伞,倘佯在雨中,任由那甘甜纯净的雨丝尽情的洒在我身上,浸润我的肌肤,淋去我心灵的灰尘与阴暗。我欢愉雀腾,手舞足蹈,忘记了烦恼,抹去了忧伤,俘获了微笑,绽放了青春。雨,不因你的喜爱而来;雨,也不会因你的厌恶而去。春天的雨,像一位少女,含羞带娇般吟唱;夏天的雨,来的最为热烈,像一个壮实的大汉,尽情挥洒汗水,酣畅淋漓;秋天的雨,更多的是无奈,如一位断腕不皱眉,一去不复返的英雄。四季的雨,各有千秋。却因此,增添了许多神秘的色彩。虽然,有时你的脾气过于暴躁,也许你真的生气了。造物主造就了你,也造就了我对你的情有独钟。雨中情怀。