一片片黄了的榄业叶从空中,不知道飘落了多小日子。
日子,仿佛是昨天的初一......可是偏偏是初二的日子,我的好朋友已经退学走出那美丽的校园过着写所谓的日子,其实呢!在我们的眼中他是学坏,不在是以前的他。曾记得与他度过的初一是多么的好,一起上学,一起学习上的讨论问题,一起被老师罚。初二的到来让我们的友谊之桥破裂了,我想是无发修复,我感觉他看不起我一样,像是个强者对弱者的歧视......原因呢?不想说了。
但他在我眼中却是很尊敬的,我没半点看不起他,却对他产生了点恨,为此努力的学习超于他~~~终于我的我以优异的成绩超过他.......现在他不在像是没了个对手仿佛觉得人生没了与自己竞争的好伙伴.....唉..愿他在生活的日子中过的快乐。