时光永远带不走感谢
时间就像一口钟,想起时便撇一撇,想不起时就随他自己转,谁也不知道他转了几圈、转得多快、什么时候停。等到下一次再想起、去看时,才发现原来走了那么多了,于是,便想道:这钟怎么走那么快,是不是坏了?其实时间永远都在用同样的步伐走路,只是我们没有注意到他而已。时间其实很简单,简单到他让我们误以为好像没有经过一到六年级,就毕业了一样;他又难到让我们谁也想不起在这六年中做了些什么——哭了多少次,笑了多少次,玩了多少次。谁也没有记得。
时光走得这样飞速,不禁叫每一个即将毕业的人都想起朱自清先生的那句话:“我们的日子为什么一去不复返呢?”在时间转瞬即逝的世界里,在每个人纷乱的大脑中,都游荡着三句话:“感谢我们的母校培育了我们”、“感谢我们的老师教会了我们许多知识”、“感谢我们的同学陪伴了我们那么长的时光”。不管未来时间怎样匆匆,不管未来日子如何,不管未来我们身在何处,,也不管未来我们或许会相见不相识,但是,不管要忘的东西有多少,会忘的东西有多少,也绝不会忘记那句话:
感恩母校,感激老师,感谢同学。时光能带走一切,却永远也带不走感谢。