《秘密的花园》观后有感
这是发生在10多年前的事了。铃木是一名看起来呆头呆脑且普普通通的日本女性,因为从小就有数钱的爱好,
她在大学毕业后成功成为了一名银行职员。然而,当她快为总为别人数钱而感到郁闷的时候,自己被莫名其妙的卷入了一场银行抢劫案中,抢劫犯以她为人质开车疾驰于大森林中,不料开车不慎,整个车子以及装有500亿日元的箱子都落入湖中。事件结束后,铃木虽安然归来,却怎么也找不到生活的干劲,不想工作,不想做什么事。她的内心被放任着,就像被杂草占据,毫无奋斗的理由。