《吃饼干范文》
今天,我们上了一堂有趣的作文课。老师带来一个神秘的盒子,打开一看里面装满了千奇百怪的饼干,馋的我们口水直流。老师说:““今天我们要玩咬饼干的游戏,把饼干咬出花样?”教室里顿时热闹得炸开了锅,同学们议论纷纷。 老师先宣布了比赛规则,然后给每个同学发了饼干。游戏开始了,有的拿着饼干在使劲的啃着,有的把饼干折磨得不成样子了„„我心想做一个精致小巧的弯弯的月亮吧!我兴致勃勃的拿出一块饼干,满怀信心地用嘴巴在饼干上狠狠的咬了一口,可没想到饼干竟被我一口弄断了。有的同学也跟我一样遇到了困难,一位同学咬碎了饼干,惨叫了一声:“哎呀!”一位同学很粗鲁,啊呜一口就把饼干吞下了肚,一点形状也没有咬出。这时有同学早已咬出了一只可爱的小白兔。这次我拿起饼干,一边细细地看,慢慢地咬,每一次都要看上好一会儿,再咬一口。过了一会儿,哈哈,一棵小树终于出炉啦。看着我的这件完美无缺的工艺品,我满意地笑了。剩下同学的作品很多,有“衣服”、“桃心”甚至还有一个“四不像“呢!呵呵!可真好玩!
看来这“咬饼干”的游戏真有意思!最后,评价谁咬的最好,结果乐乐的小白兔获胜了。 看着这些美丽的作品,我突然想起了不管做什么事都要细心,即使是“咬饼干“这件小事也是这样。