《种饼干》{学做饼干作文}.
种饼干
打开我记忆的闸门,有许多的事:搞笑的事、倒霉的事、高兴的事……它们就像天空中一颗颗的星星,闪烁着光亮,其中,有一颗最大、最亮的让我永远也忘不了。
记得我五岁那年,妈妈在阳台上种了一些花草,长得非常茂盛。一天,我吃着饼干突发奇想:如果我能种一些饼干,是不是会长出饼干树、开饼干花、结饼干呢?啊,想着想着口水流了出来。于是,我学着妈妈的样子拿起小铲子挖开土,把饼干埋进土里,浇上水。然后,拿来一张纸,在上面用铅笔歪歪扭扭地写着:祝小饼干树快快长大!
至今,种饼干的情景还是那样记忆犹新,我多么希望有一天我可以种自己的饼干,长出我喜爱的味道……