《小学作文:小学毕业考试后》{将离开小学作文}.
小学毕业考试后
和同学生活了六年以久,今天却要走向五湖四海,走向自己的梦想,走向理想的中学。我们要离开这亲爱的母校,离开最真挚的朋友,离开自己的启蒙老师,我一想到这些不禁感到阵阵心寒。
记得我六年级时作文真是一窍不通,没有一篇是得优的,可是在里毕业考试不剩几个月时老师对我们进行了作文加强训练,一天一篇作文,字必须写满600字,要用上好词佳句,才过了几个星期作文能力就提高了许多,我真开心。
我相信在十多年后的今天我们都会怀着美好心情见面,我们要让老师看看我们的成就,我们要让老师看看我们是聪明的,是对祖国有用的人!我相信我的梦想会实现的!