将离开小学作文
离开伤心地,开始新生活
在鸡王国里,有一对情侣。一个是仔仔鸡,他的理想是在天空中飞翔,但是他有着又圆又肥的体形,他并没有因此而放弃在天空翱翔的梦想;另一个是嘟嘟鸡,纯洁善良的嘟嘟鸡最大的心愿就是住在有山有水有花有草有吃不完的东西的地方。
“天下无不散之宴席”。终于,厄运落到了他们的头上。一天,一个邪恶的女巫来侵略了鸡王国, 鸡王国的士兵们勇敢的对抗了女巫,但女巫实在是太强了,把士兵们都杀死了。鸡王国里所有的男鸡都出去对付女巫,大多数都被女巫杀死了,仔仔鸡和几个伙伴都身负重伤回到家,仔仔鸡和嘟嘟鸡知道鸡王国会被女巫侵占,他们离开了鸡王国,来到了宠物村。
宠物村里住着善良的Q哥哥和Q妹妹,他们两个也是一对情侣。善良的Q哥哥和Q妹妹在路上散步,看见了身负重伤的仔仔鸡和嘟嘟鸡,便问清了来龙去脉,扶着仔仔鸡去宠物医院看病,宠物村的好心人都来看望仔仔鸡,向他问好和捐款,仔仔鸡激动的留下了眼泪。在宠物医生和护士的悉心照料下,仔仔鸡很快的康复了。仔仔鸡和嘟嘟鸡在宠物村里定居下来了,他们和Q哥哥、Q妹妹结下了深厚的友谊。
Q哥哥和Q妹妹知道了仔仔鸡的梦想,想要帮他实现。他们特意去买了架飞机,Q哥哥以前也学过开飞机。他们去邀请仔仔鸡和嘟嘟鸡,仔仔鸡听到后留下激动的眼泪,因为在鸡王国里根本没有这玩意儿。在晴朗的一天,他们一起上了飞机,Q哥哥当驾驶员,仔仔鸡
当副驾驶,他们飞上了云霄,在朵朵白云中飞行,仔仔鸡第一次在空中翱翔,心情兴奋极了。他叫Q哥哥飞去鸡王国看看,他们飞得快极了,一下子就到了鸡王国上空。鸡王国黑极了,仔仔鸡看到这个情景,伤心的说:“都是那个邪恶的女巫弄的。”女巫正在城里寻找着那次逃走了的人员,和仔仔鸡一起回来的几个伙伴都被女巫杀死了,女巫正四处寻找着仔仔鸡。女巫发现空中有一架东西,女巫坐着神奇的扫帚飞了上来,仔仔鸡看见了,愤怒的说:“就是她,就是她毁了鸡王国的。”女巫说:“原来你在这儿,你的下场也会像他们一样,那就是死。”Q哥哥神气的说:“是吗!你的死期也到了!”Q哥哥从机舱里拿出高科技的激光枪,自己拿了一把,递了一把给仔仔鸡,说:“报仇吧!”Q哥哥告诉仔仔鸡激光枪的用法,“对准目标,按下扳手就行了”。Q哥哥和Q妹妹换位,让Q妹妹当驾驶员,Q妹妹也跟Q哥哥学过开飞机。然后他们和女巫进行了激烈的战斗,最后女巫被打败了,但鸡王国已是一片废墟,仔仔鸡不想再回到伤心地,便对Q哥哥说:“我们走吧!”
仔仔鸡和嘟嘟鸡在宠物村里过上了美好的生活。