《初三毕业留言分享》
初三毕业留言分享
初三学生毕业留言
时光总是太短暂,留下了我的眷恋,刻下了你的自信和恬然;
岁月总是太漫漫,印记划过我的脸,彩虹架过你的天;
生活总要讲情缘,友谊闪过我的视线,又闪过你的顾盼。
春寒料峭,一池水,一轮月,一句祝愿,一份期盼。
朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!
思念是多情的海滩,将我丝丝思念化作暖暖的祝福,捎给远方的你
寄给你无限怀念,在每一个时刻,为了年轻,为了欢笑,让我们彼此祝福,彼此珍惜!!! 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝你越飞越高哈
在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。
让生命的书面,永远记住点燃过心灵的温暖阳光。总有一些欢乐的镜头,藏在记忆的角落,在无意中轻轻掀开,抖落了一室的萧瑟!
生活就是这样。盼望它飞跃时,它总是慢悠悠;等体会到个中滋味,想多留它须时,它却如落花流水匆匆逝去。时慢时快时疾时缓,时悲时喜时乐时苦。愁与苦为伴,欢与乐同行。聚散皆是缘,离合总关情。情谊悠悠,岁月如流,蓦然回首,却已人去楼空,不知江月照何人,但见长江送流水。
谈分别,道离散。三年中说过多次,可终不曾分开。而今再话分离,却真个要岁月流逝人分手,独挽相思留。&&不伤心,强颜欢笑都是骗人的。事到如今,还有什么可保留的?该哭就大哭,该谈就畅谈,该聚就多聚。焉知明日会如何?
浊酒一杯入愁肠,却化作千丝万缕相思泪。此去经年,虽明月常向别时圆,却已相逢无期。安知再聚之时不满头华发,又或作古,此岂非此时一别成永诀?
愁也罢,悲也罢,生活却不罢。千言万语化作一声祝福:济沧海、挂云帆!
我怕心很小小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功。那一天,我会为你准备好鲜花。
岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?
让我把无声的语言,融进江南的风-----为你送别.......
这本同学录,将是我生活的影子,它真诚的记下我的所有值得回忆的事。
回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。
美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。
让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。
虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限的翔与着恋!
初三教师毕业留言
你象个永远长不大的小男孩,活泼好动,爱开玩笑也爱生气爱哭。诚实善良是你的美德,不思进取是你的不足。老师最喜欢你在课堂上转动眼珠认真思考的模样,可是老师又担心你的懒惰会把你的聪明埋没掉。期待着有一天,你能意识到自己的责任和义务,树立起积极的人生目标,并朝此目标奋起直追,老师将为你感到高兴。