《家乡的樱桃》
家乡的樱桃
家乡的樱桃树
新世纪'《3一》..陈宇
樱桃树是落叶乔木?一般5米高吧!春季开花‘柳树发芽"樱桃树上的花的颜色是白色的、略带红晕‘一大串一大串的花:就像躺在樱桃树上面的花朵;给光秃秃的树枝增添了色彩’樱桃树上花开后叶子才慢慢地掉了下来:叶子长出了一个一个绿色的小苞苞呢!!"躲在绿叶妈妈的怀抱里了“绿叶妈妈好像不让别的人看见自己可爱的小宝宝呢!!
樱桃树上的樱桃可好了啊!!有的红通通的樱桃‘吃起来味道甜美’大小不一:形状多样’吃了还想吃’越吃越好吃也不腻人/
如果你们有机会到我们家乡金华来?我们一定要给你尝一尝咱家乡的樱桃树上面的樱桃!