《家乡的樱桃》
家乡的樱桃树
新世纪;《3一》.陈宇
今天‘我突然想起家乡山的樱桃树“在我老家的山坡下种着很多很多的樱桃树说起樱桃树来‘我是最熟悉的‘但对于我这个城市里生长的小孩子们来说”却是那么陌生的了: 樱桃树是落叶乔木/一般5米高吧!春季开花:柳树发芽“樱桃树上的花的颜色是白色的:略带红晕“一大串一大串的花,就像躺在樱桃树上面的花朵’给光秃秃的树枝增添了色彩"樱桃树上花开后叶子才慢慢地掉了下来叶子长出了一个一个绿色的小苞苞呢!!‘躲在绿叶妈妈的怀抱里了“绿叶妈妈好像不让别的人看见自己可爱的小宝宝呢!!
樱桃树上的樱桃可好了啊!!有的红通通的樱桃,吃起来味道甜美,大小不一形状多样"吃了还想吃、越吃越好吃’也不腻人’
如果你们有机会到我们家乡金华来"我们一定要给你尝一尝咱家乡的樱桃树上面的樱桃!