《家乡的樱桃》
家乡的樱桃
家乡的樱桃树
新世纪:《3一》..陈宇
今天、我突然想起家乡山的樱桃树,在我老家的山坡下种着很多很多的樱桃树”说起樱桃树来‘我是最熟悉的"但对于我这个城市里生长的小孩子们来说/却是那么陌生的了, 樱桃树是落叶乔木/一般5米高吧!春季开花/柳树发芽’樱桃树上的花的颜色是白色的。略带红晕。一大串一大串的花,就像躺在樱桃树上面的花朵。给光秃秃的树枝增添了色彩“樱桃树上花开后’叶子才慢慢地掉了下来、叶子长出了一个一个绿色的小苞苞呢!!”躲在绿叶妈妈的怀抱里了’绿叶妈妈好像不让别的人看见自己可爱的小宝宝呢!
樱桃树上的樱桃可好了啊!有的红通通的樱桃"吃起来味道甜美/大小不一;形状多样吃了还想吃,越吃越好吃’也不腻人。
如果你们有机会到我们家乡金华来"我们一定要给你尝一尝咱家乡的樱桃树上面的樱桃!