《一年级作文:品尝樱桃》{描写樱桃外形的作文}.
一年级作文:品尝樱桃
樱桃的茎非常有弹性,颜色是深绿色的。樱桃单个看像古代美女的耳环,整体看像一对双胞胎。它的颜色是红里透黄,看起来油亮亮的,像晶莹剔透的美玉,还像玛瑙一样,让人想起傍晚那美丽的晚霞,樱桃的形状是扁圆形的,像缩小的苹果。
樱桃闻起来有一种淡淡的清香,摸起来光滑滑的很有弹性,把樱桃放进嘴里含着,就像含了弹珠一样滑来滑去,轻轻一咬樱桃水像酸泉水一样涌满了我的嘴里。樱桃的核成黄色,十分坚硬,我轻轻用手一捏它就飞了出去,真是太好玩了!
这一次品尝樱桃感觉真是太好了!