《假如我有魔法作文》
假如我有魔法
在我小小的心灵中藏着许许多多的梦想,我无数次地梦想过假如我有魔法,那该有多好啊!
假如我有魔法,我要在有着奇妙色彩的天空自由飞翔,让我飞过的地方不再有污染,不再有废气排放,天空湛蓝,河水清澈,树木葱翠,鸟语花香。我要去游览祖国的大好河山,我从>四季如春的昆明飞到雄伟壮观的长江大桥,从千年古刹少林寺飞到世界七大奇迹之一的长城„„哟,我又飞到了埃及,在那里我看了神秘莫测的金字塔,存放已久的木乃伊和各种各样的巨人雕像。
假如我有魔法,我要让荒漠变成绿洲,让荒山披上绿衣,让干旱的地区得到雨水的滋润,让那些灾民得到充足的食物和水,让他们解除饥饿。我要让洪水不再泛滥,自然灾害不再频频发生,人们不再流离失所,从此有了>幸福的家园。
假如我有魔法,我要让失明的孩子重见光明,让他们看见蓝天、鲜花和大海,让他们和我们一起背上书包,走进知识的殿堂。我要让濒临灭绝的动物增多,让已经灭绝的动物重返大自然,让生态保持平衡。
虽然这世界上没有魔法,但我相信这些愿望我们都能实现!