《作文假如我有魔法》
假如我有魔法
三年级 田甜
假如我有魔法,我会让世界变得更加美丽。
我要用我的魔法镜子,看清每个人的心灵,让好战分子和恐怖暴徒受到应有的惩罚,让他们手中枪和毒刀成为他们的死亡工具,也成为除掉他们领导的工具。从此,世界变的和平,人们安居乐业,过上幸福的生活。
我要用我的魔法棒,消除战争,让一块块被炮弹袭击过的土地变成一块块田地,让人们有正常人的生活。
我要用我的魔法追踪仪,找到失踪的马航飞机,还原事件真相,让死者安息,让家人安心。
我要用我的魔法树苗,只要种上这种树苗,它的生长速度比其他的树苗快,对空气的净化比其他的树苗高,能吸收空气中所有的有毒气体和雾霾。再不用担心工厂的废气和汽车的尾气排放。
我要用我的魔法小鱼,把工厂里排放到小河里的水进行再次加工,让小河变得更加清澈、干净美丽。
我要用我的魔法药水,让寸草不生的沙漠变成美丽的绿洲。 我要用我的魔法回收筒,只要念一下咒语,就能对各种垃圾进行分类,把没用的进行处理,把有用的进行二次利用。 我要用我的魔法,把砖厂里的砖加固,用这种砖盖成的楼房不论风吹雨打,就算是10级以上的地震也倒不下来。
我要用我的魔法洗衣机,变出一件件魔法衣,这种衣服能根据天气的气温和各人的爱好来变化,变出各种各样款式新颖,薄厚不同的衣服,满足大家的需求。
我要用我的魔法笔蕊盒,变出一个个魔法笔蕊。只要装上这种笔蕊的笔,就像马良的神笔一样,画什么,什么就成了真的,那些穷人就不会再为没有食物、衣服、房子而发愁了。可这种笔在贪财的人手里却只是一支普通的笔而已。
我要用我的魔法书,变成一座座图书馆,让喜爱阅读的人们在知识的海洋里尽情的畅游。
我要用我的魔法果篮,变出一个又一个的魔法果子。只要吃了它的人们,不管他是什么病或受过什么伤,在不到三秒钟就完全康复了。
我要用我的魔法……
我多么希望我的魔法早点到来,把我们这个世界装点的更加美丽。