《[PK赛]关于理想的作文:追梦》{有关追梦的文章}.
[PK赛]关于理想的作文:追梦
季米特洛夫说过:”要找出时间来考虑一下,一天中做了什么,是正号还是符号。“的确,人生苦短,我们要用有限的时间做有意义的事。我们虽然还未成年,但我们必须要有梦想,我们要把握时间,不要浪费美好的光阴。我们知道有许多梦想,但遥不可及的梦想才有实现的价值。下面,就来说说我的梦想吧!我的梦想是当一名记者,这样,我就可以让人们知道更多外面世界发生的事,,披露事件的真相,让他们知道他们有权利知道的事,记者是一份辛苦的工作,在日晒雨淋的恶劣天气下,在子弹横飞的战场上,他们都要坚守责任。记者还要做深入的调查,非常不容易。最近网络谣言四起,对人民群众产生了十分恶劣的影响,有时还会让仍民群众被谣言蛊惑,产生消极的态度。追梦是一段非常长的旅途,但始终有一天,我会实现这个梦想,即使要花十分长的时间。事在人为,只要坚持不懈,永不放弃,就能成功。梦,这东西。说它简单,却遥不可及。梦是一种迷茫的东西,我不知道,追梦还要经历多久,有可能一辈子都无法实现,但有梦总比无所事事来的好。我要告诉大家的是,我们现在要打好基础,努力学习,抓紧时间,多求上进,往日才能在追梦的旅途一帆风顺。我相信,在我们各自追梦的旅途中,我们一定会各有一番收获。