《高一作文:无价的友情》
高一作文:无价的友情
高一作文:无价的友情
高一(2)班游碧青
友情的力量是伟大无比的,它无需对它进行有多高的评价,因为友情本是无价的,是不可用事物去衡量的.
朋友是我倾诉的一颗太阳,是它给予我力量;每当我垂头丧气时,是它给予我能量;
朋友是我星空中的一颗最闪亮的星星,每天晚上都对我眨眼跟我说话; 朋友是一本读不完的书,越翻越诱人,越翻越耐人寻味;
朋友是手中的半杯红酒,慢慢尝可以品出它的甘醇纷飞的岁月在你的眼中有我的身影,那么我的心中便会有你的笑容烦了,把心中的苦闷跟朋友说说,他们会帮你分担忧愁乐了,把心中的激情,跟朋友谈谈,他们会分享你的快乐. 昨日的祝福犹在耳畔,今日的关怀又浮现在眼前,好像一缕阳光温暧我的心一声亲切的问候,一张精美的卡片,一份小小的礼物是以证明我拥有了整个世界,因为我拥有了你们.