《我们班的李大圣》
我们班的李大圣:
在我们班上“有这么一个人”尽管他其貌不扬"却非常引人注目"你从同学们送给他的?李大圣“的绰号中,就能猜出他是个怎样的人'
你看,他长着一个瘦猴脸:一排黑发从额头上垂下来:把鱼刺眉都遮住了‘鱼刺眉的下方嵌着一双丹凤眼"不大却挺有生气,那对洁白的门牙向外凸出”配上那外突的嘴唇、间直是一张天生的猴脸;不过就因为此;他竟觉得自己更加像‘西游记"里的’孙大圣”了、
有一天上午;下课铃响了,同学们刚从昏迷的课堂上苏醒过来;就看见他纵身一跃跳到桌子上,拿起老师的教鞭,说’/这就是咱大爷的跟斗云,此乃咱的金箍棒也/,接着做起了鬼脸?吱吱呜呜地说?。此乃七十二变!,闹得我们哄堂大笑?
他还有一大特长,在我们学校号称:不输战神’,在校运会上?他大显其能/一举独揽五十米第一名一百米第一名;两百米第一名、真是厉害吧!!他就连走路都是不一般"总是三步一跳的、
他还非常喜欢唱歌”周杰纶的《龙卷风》"F4的《流星雨》‘还有《抓贼》;《东北人学雷锋》这些歌真是小菜一碟;还自编自唱《流星狗》“陪狗去看肉骨头落在它面前。让它知道骨头是为它准备的„„
这就是我班的、李大圣/"真名叫李文!记住了吗?