《我们班的李大圣》
我们班的?李大圣,
在我们班上"有这么一个人,尽管他其貌不扬,却非常引人注目’你从同学们送给他的。李大圣‘的绰号中就能猜出他是个怎样的人"
你看”他长着一个瘦猴脸“一排黑发从额头上垂下来,把鱼刺眉都遮住了、鱼刺眉的下方嵌着一双丹凤眼,不大却挺有生气;那对洁白的门牙向外凸出‘配上那外突的嘴唇。间直是一张天生的猴脸;不过就因为此/他竟觉得自己更加像;西游记’里的,孙大圣,了、
他还有一大特长:在我们学校号称“不输战神。。在校运会上。他大显其能‘一举独揽五十米第一名‘一百米第一名;两百米第一名,真是厉害吧!!他就连走路都是不一般/总是三步一跳的“
他还非常喜欢唱歌周杰纶的《龙卷风》?F4的《流星雨》。还有《抓贼》、《东北人学雷锋》这些歌真是小菜一碟"还自编自唱《流星狗》、陪狗去看肉骨头落在它面前:让它知道骨头是为它准备的„„„„
这就是我班的“李大圣":真名叫李文!!记住了吗?