《我们班的李大圣》{作文我们班的f4}.
我们班的,李大圣’
在我们班上,有这么一个人尽管他其貌不扬、却非常引人注目。你从同学们送给他的"李大圣。的绰号中;就能猜出他是个怎样的人‘
你看、他长着一个瘦猴脸"一排黑发从额头上垂下来。把鱼刺眉都遮住了,鱼刺眉的下方嵌着一双丹凤眼“不大却挺有生气‘那对洁白的门牙向外凸出;配上那外突的嘴唇"间直是一张天生的猴脸”不过就因为此/他竟觉得自己更加像“西游记’里的,孙大圣/了'
他还有一大特长。在我们学校号称;不输战神”“在校运会上/他大显其能?一举独揽五十米第一名/一百米第一名。两百米第一名,真是厉害吧!!他就连走路都是不一般‘总是三步一跳的“
他还非常喜欢唱歌/周杰纶的《龙卷风》。F4的《流星雨》,还有《抓贼》。《东北人学雷锋》这些歌真是小菜一碟‘还自编自唱《流星狗》,陪狗去看肉骨头落在它面前、让它知道骨头是为它准备的„„„„
这就是我班的,李大圣、,真名叫李文!!记住了吗?