《手捧着我们班级的作文集》
手捧着我们班级的作文集,心里洋溢着甜蜜。每一张洁白的纸上,因为有我们自己的妙笔生花而色彩斑斓,每一个方块字都因为有我们的用心投入而显得神采飞扬.....
在这里,留下了一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想。有饱含深情的人物描写,有充满童趣的动物王国,有热闹非凡的活动场面,有想象丰富的自编童话,有大胆憧憬的未来世界.....总之,有同学们的哭哭笑笑,奇思妙想,“英雄事迹”.....他们像一朵朵美丽的花儿,绽放在“作文集”这片辽阔的土地上
我相信第一次的开始,必将带来以后一次次的突破,越写越棒。我们学会了写作,就是学会独自面对生活,独自面对自己,学会了思考人生,学会了面对宇宙和未来。这是我们成长的声音,是生命拔节的声音。
我们的足迹,我们记载;我们生活,我们热爱;我们的未来,我们憧憬。在这里,留下了我们自己的看法、感受,也许笔法稚嫩,语言也不流畅、优美,但通过我们不断练习,相信会越写越好
许多年后,相信你在翻起这本书时,一定会想起小学的快乐时光。快乐起航吧,老师祝福你们的远航顺利,到达自己梦想的彼岸。