女生早恋被父母捆绑带回老家 经过收费站大喊绑架 前天晚上,一辆黑色轿车准备进义乌高速收费站,工作人员一眼瞧见,一个女孩在轿车后座哭得撕心裂肺,还大喊“我被绑架了!”
女孩看着很年轻,穿着粉色羽绒服,平刘海,脸圆圆的。
而坐她身边的男人却笑嘻嘻的。
工作人员一见这情形,哪里坐得住,赶紧把轿车拦住,报警通知高速交警。
交警来了,把黑色轿车控制住。
一问,好嘛,这一车的人刚从派出所出来的!
女孩被绑架?
开车司机很无奈,说自己姓兰,车后面坐着两女一男,一家三口,是他的朋友。
“她不是我女儿哦,我就是司机。”司机这边和交警解释,可车里的女孩不断向警察叔叔招手、呼救。
交警当然不能只听一面之词了。
再问女孩是怎么一回事,她却一个劲地说“叔叔,救救我”。
交警打开车门一看,女孩在后座哭得稀里哗啦。
她哭着说,自己姓王,叫王小蝶(音),可哭着哭着,又说这是男朋友的姓。
交警指坐在她旁边的男子,“这是你爸爸吗?”
女孩说:“他不是我爸爸。”
男子说:“问她么,肯定说不是咯。”
男子还说,不信,可以去问问浦江郑家坞派出所,他们刚从那里出来。
接着,交警给郑家坞派出所打电话,问清楚了情况,也核实到女孩的确是车后座中年男人的女儿,今年上高二,不姓王,姓鲍,在奉化的一所学校读书,后来跟一个贵州年轻人跑来郑家坞。
不过,女孩不死心,一直想办法往车外逃。
她说:“我根本就不想回去,就想和我男朋友在一起。”
和男朋友闹分手
昨天,我们联系上浦江郑家坞派出所。
为了这个事情,民警1月23日和24日各出警一次,都是一个小伙子报的警。
小伙子姓王,1998年出生,贵州遵义人。
两次报警内容差不多,小王都是说,他那里有个女的实在太吵了,只好让民警帮忙。
第一次,民警赶到现场,看样子就知道是小情侣闹别扭,劝了一下,双方情绪都冷静下来。
这次出警的是洪警官,他说,小王和女孩在一家小饭店里,双方父母
都在。
女孩姓鲍,1996年出生,宁波人。
在饭店里,小鲍又哭又喊,说自己是真心喜欢小王,希望父母不要阻挠,不要把她带回去。
而站在一旁的小王,却淡定许多。
小王偶尔也说两句话,但都是劝小鲍的话,大概意思是,“我们以前是谈恋爱,但现在分手了,不是男女朋友了”。
但小鲍还是不肯死心,说要跟着小王。小王很无奈,站在一旁叹气。
最终,小鲍被父母拉上车,带走。
小王拿了点钱出来,给小鲍家人,说当回去的路费。
洪警官说,其实,小鲍和小王是在网上认识的,两人网恋后,小鲍就从宁波跑到浦江。
洪警官说,原本以为,小鲍被父母带走后,这个事情就这么结束了,没想到,他们一家人在上了高速,小鲍又大闹起来,惊动了高速交警。高速交警还真以为是绑架,打电话到派出所核实。