绑 架 案
白马王子与白雪公主结成夫妻,过上快乐幸福的生活。
有一天,白马王子到别的城堡去参加会议了,只剩下白雪公主一个人在房间里。 傍晚时分,白雪公主焦急地站在窗口盼望着白马王子归来。突然,两个穿得像仆人一样的坏蛋,悄悄地摸到白雪公主身旁,趁她不备,先用麻袋把白雪公主套住了。他们把白雪公主绑了起来,还用手帕捂住了白雪公主的嘴,让她无法喊叫。他们留下一张字条,然后把白雪公主带到了一间黑色的屋子里。
到了吃晚饭的时间,白雪公主最忠心的仆人李忠找白雪公主吃饭,找遍整个城堡都没找着。回到王宫,李忠发现那两个坏蛋留下的纸条,他急忙打电话白马王子。白马王子生气地说:“我在开会,你打电话来干嘛?”仆人着急的说:“王子殿下,公主被绑架了。”王子听了,不顾一切往外跑。他火急火燎地赶到飞机场,乘坐专机,返回城堡。回到城堡,王子动用了所有的军队,把整座城堡翻了一遍,可还是没找到白雪公主。万般无奈,白马王子看了看坏蛋留下的字条,便打电话给了坏蛋。王子说:“你要什么,我都给你,你把我的公主还给我。”坏蛋说:“行,公主可以还给你,但是你必须把你的王位给我。”王子不假思索地说:“行。”
双方确定了联系方法和联系地点,王子立即召集所有警察,让他们按照绑匪提供的地方,追了过去。坏蛋终于被抓到了。王子对公主说:“我以后再也不离开你了。”公主说:“嗯。”
从此以后,王子和公主又过上了快乐的生活,再也没有过这种事了。